Аниме в жанре гарем изредка набирают высочайшие рейтинги, что соединено со специфичностью этого жанра. «Гаремники» обожают не все, но имеют преданных поклонников посреди, до этого всего, мужской аудитории, для почти всех из которых этот жанр самый возлюбленный. Это 2-ая заключительная часть нашего топа наилучших аниме в жанре гарем.

Не пропустите: ТОП-20 аниме в жанре гарем. Часть 1

10. Рандеву с жизнью (Date A Live)

Каковы пределы вашего соболезнования? Вы бы обожали кого-либо, даже если он вызвает разрушительные для планетки стихийные бедствия? Не то чтоб у Сида Ицуко вправду был выбор. В мире, повсевременно подвергающемся нападению внеземных духов, Сидо владеет способностью украсть их силу и ослабить опасность … поцелуем. «Рандеву с жизнью» — стратегия выживания, и прирученные духи вступят в битву с новенькими захватчиками. Это как гибрид Pokemon и Pacific Rim, но с девочками-подростками … наилучшую композиция для меня.

9. Уж не зомби ли это? (Kore wa Zombie Desu ka?)

В один прекрасный момент Аюму гибнет. Но женщина по имени Ю, которая, к слову, некромант, оживляет его как зомби. И вот обыденный студент оказывается в мире девочек-волшебниц. Сейчас его путь — это быть спутником волшебницы и биться с ниндзя-вампирами!

8. Розарио + Вурдалак (Rosario to Vampire)

Цукуне Аоно не может попасть ни в одну среднюю школу из-за собственных страшных оценок, но Академия Ёкаев воспринимает его … опосля что Цукуне выяснит, что это школа для чудовищ и людей в их не жалуют! Только любимой Моке Цукунэ открывает правду о для себя. И женщина, отвечающая ему взаимностью, бережет его от одноклассников, хотя сама временами пьёт его кровь. Человечий запах Цукунэ завлекают к нему и остальных женщин и дам академии. Вокруг Цукунэ с течением времени собирается целый «фан-клуб» женщин, с которыми он попадает в череду небезопасных и умопомрачительных приключений. Это топ сверхъестественное аниме-гарем!

7. Подручный Луизы-Нулизы (Zero no Tsukaima)

Луиза Франсуаза Ле Блан де ла Вальер происходит из знатной семьи ведьм, но сама она ужасна в магии. Когда приходит время, и колдуньи из Академии Тристейна вызывают собственных фамильяров, Луиза вызывает Сайто Хирагу, обыденного японского мальчугана. Сайто должен приспособиться к этому магическому новенькому миру, к собственной роли первого истории школы человека-прислужника.

6. У меня не много друзей (Boku wa Tomodachi ga Sukunai)

Также известное как Haganai, это пользующееся популярностью аниме-гарем черпает вдохновение в своей неловкости создателя. Из-за сварливого выражение лица и светлых волос Кодака Хасэгава тяжело завести друзей в новейшей школе. Скоро он встречает даму, которая говорит с воображаемым другом, и вкупе они образуют клуб для изгоев! Как и ожидалось, все участники клуба — девицы и все влюбляются в Кодака.

5. Притворная любовь (Nisekoi)

Студент средней школы, Раку Итидзё, отпрыск главаря якудза Сюэй-Гуми, и Титогэ Кирисаки, дочка шефа неприятельского синдиката, должны быть вкупе, чтоб закончить вражду меж кланами. Так решили мафиозные шефы. Но Раку и Титогэ не выносят друг дружку, и потому притворяться хахалями им совершенно не попросту. К тому же, Раку влюблён в одноклассницу Косаки Онодэру. Ситуацию усложняют личный телохранитель Титогэ — женщина-киллер, и одноклассница Марика, которая объявила себя женой Раку. Наилучшие девицы по версии MAL!

4. Одному только Богу ведомый мир (Kami nomi zo Shiru Sekai)

Если вы считаете, что время проведенное с виртуальными романами, это что-то больше, чем просто просмотр ТВ, то «Мир, который понимает лишь Бог» буквально вам! Кейма Кацураги – очкарик-игроман, ненавидящий поцелуи, настоящих дам и их сложные эмоции. Он называет себя богом игр. И если для вас нужна помощь в играх-симуляторов знакомств, лучше Кейма для вас не отыскать. Получив из ада предложение посодействовать в покорении дамских сердец и думая, что идет речь о играх, Кейма, не задумываясь, воспринимает предложение и подписывает договор. Но в случае пробы нарушить договор, Кэйму обезглавит особенный ошейник.

3. Другой мир – Легенда Святых Рыцарей (Isekai no Seikishi Monogatari)

Относительно высочайший балл MAL по сопоставлению с иными гаремами разъясняется необыкновенно обмысленной историей. Кэнси Масаки — ребенок, который не по собственной воле попадает академию в параллельном мире Гэминар. В Гэминаре идет война с внедрением Святых Доспехов, гуманоидного орудия, отысканного в старых руинах.
Благодаря собственной доброте, упорству и способностям, Кэнси становится знаменитостью, вызвав любовный энтузиазм женщин и зависть неких студентов мужского пола. Но организация, обманувшая Кэнси, потаенно работает снутри академии и готовится к мировой войне.

2. Бесы старшей школы (High School DxD)

Это, пожалуй, наилучшее аниме-гарем когда-либо! Нарушая все традиции, героя-мужчину, Иссэе Хёдо, убивают в самом первом эпизоде. Виной всему некоторый «Святой механизм», который Господь расположил в Иссэя, и который представляет опасность для падших ангелов. Он воскресает и становится членом школьного клуба оккультных исследовательских работ! Сейчас ему предстоит пройти через дьявольскую иерархию, чтоб собрать собственный гарем.

1. Хост-клуб Оранской школы (Ouran Koukou Host Club)

Харухи Фуджиока — стипендиатка в престижной школе Урана. Опосля того, как она сломала неблагопристойно драгоценную вазу, она обязана вступить в Клуб владельцев, чтоб погасить собственный долг. Клуб – это пространство, где богатые и прекрасные юноши употребляют свои природные возможности, чтоб веселить настолько же богатых и прекрасных женщин с определённой выгодой себе. Харухи просто сходит за мальчугана и стремительно становится пользующейся популярностью посреди клиентов-женщин, также ее коллег-мужчин! Это аниме непревзойденно поднимает настроение.

Делитесь комментами и лайками! Да посодействуют для вас аниме с клевыми девицами.

Добавить комментарий