Бодишейминг – одна из самых всераспространенных форм детского буллинга. Не так давно одна австралийская мать 4 деток, блогер Мел Уоттс

Бодишейминг – одна из самых всераспространенных форм детского буллинга.

Не так давно одна австралийская мать 4 деток, блогер Мел Уоттс выяснила, что ее 8-летняя дочь Айви подвергается бодишеймингу в школе.

Она поделилась собственной историей, также поведала о том, как ее ребенок отреагировал на нападки со стороны одноклассницы.

Мел сказала, что ее дочь написала эмоциональное письмо школьной подруге. И это письмо принудило ее гордиться своим ребенком.

«Письмо однокласснице, которая именовала меня толстой»: история матери

Я нередко волновалась, что мой стиль воспитания не работает подабающим образом и что неких из моих деток сложнее воспитывать — некие наиболее чувствительны, а некие намного посильнее в определенных ситуациях.

Я не публикую это, чтоб акцентировать внимание на негативе, я только показываю, как верно действовать в данной нам ситуации.

История папы, отпрыск которого именует его «матерью»

Я публикую письмо, которое моя дочь Айви написала школьной подруге, которая употребляла безобразное слово, чтоб обрисовать ее. Я не думаю, что это был противный разговор, я считаю, что просто прозвучало одно слово, которое запомнилось ей. Это принуждало ее ощущать себя неуютно, повсевременно взвешиваться на весах дома и колебаться в собственном теле.

Сейчас о том ребенке, который это сделал – она иной человек, с иным нравом, она посильнее и имеет не плохое чувство юмора в отличие от моей чувствительной Айви. Они обе мелкие девченки, и обе еще только обучаются в этом мире.

Как написала Айви: «Это мое тело, и я люблю его за то, что оно у меня есть. Я не желаю поменять его, и меня не тревожит, что ты либо остальные люди думаете обо мне, ведь я понимаю, что моя мать, папа и семья обожают меня».

На этом у меня все. В этот момент я сообразила, что я научилась воспитанию деток, а все другое уже не так принципиально, правильно?

Я постоянно учила собственных деток обожать свое тело, ведь это их единственное тело и их единственный шанс жить прекрасной жизнью. Я говорю им, что они должны уважать это, и их тело заслуживает почтения.

Это мой крайний ребенок и я буду весьма скучать: чувственная история матери

Я так горжусь Айви, которая отстаивает свое тело и свои чувства. Я также весьма рада, что иная женщина признала, что задела чувства Айви — опосля этого они опять стали подругами.

Она все еще обучается писать, и я весьма горжусь тем, как далековато она продвинулась в этом году.

Письмо 8-летней Айви собственной школьной подруге

Почему ты произнесла это мне? Почему ты именовала меня толстой? Мне это не нравится. Это все равно, что глумиться над кем-то. Это мое тело, и я люблю его за то, что оно у меня есть. Я не желаю поменять его, и меня не тревожит, что ты либо остальные люди думаете обо мне, ведь я понимаю, что моя мать, папа и семья обожают меня.

И мне не нравится повсевременно взвешиваться, чувствуя, что меня именуют толстой. Я прекрасная, и мне все равно, сколько я вешу. Потому, пожалуйста, просто закончи. Мне это не нравится.

Добавить комментарий