В погоне за юностью почти все именитые красотки решаются на пластические операции и разные косметологические процедуры. Однак

В погоне за юностью почти все именитые красотки решаются на пластические операции и разные косметологические процедуры. Но есть знаменитости, которые не страшатся стареть и наслаждаются своим возрастом.

Ева Лонгория

Звезда «Отчаянных домохозяек» постоянно славилась прелестной наружностью. Стройная фигура, небольшой носик и пухлые губки — таковыми чертами Еву одарила природа. Актриса постоянно здраво относилась к собственной красе и никогда не подразумевала что-то поменять. Единственное, чего же боялась знаменитость, — мимических морщин.

Сейчас Лонгории уже 45 лет, она интенсивно работает в промышленности кино и воспитывает двухгодового отпрыска Сантьяго, а все фобии издавна остались сзади. Невзирая на возраст, она продолжает отлично смотреться.

Шэрон Стоун

В кинофильме «Дама-кошка» героиня Шэрон Стоун готова была пойти на любые жертвы ради красы — злоупотребление чудо-кремом тому подтверждение. В настоящей жизни актриса к возрастным изменениям относится расслабленно. В свои 62 года она не пробует возвратить юность с помощью пластики либо инъекций. Мамочка троих деток смотрится здоровой и энергичной благодаря правильному питанию, постоянным тренировкам и уходом за кожей.

«Мне кажется, в искусстве старения можно дозволить для себя некие «неидеальности», они присваивают виду эмоциональности и сексапильности. Я не против пластики, ведь еще ужаснее жить с комплексами, вызванными недочетами наружности, но переделывать себя просто так — это ненормально».

Мэрил Стрип

Звезда кинофильма «Бес носит Prada» тоже относится к числу «бесстрашных» мамочек. Актриса против гонки за юностью, в какой участвуют ее коллеги. 71-летняя Мэрил по сей денек покоряет промышленность кино, ни в чем не уступая юным талантам. К пластической хирургии она относится негативно и никогда к ней не прибегала. И не напрасно, ведь смотрится звезда в собственном возрасте просто замечательно.

Хайди Клум

За плечами Хайди огромное количество сфер деятельности: актерство, моделинг, работа продюсером и материнство. Звезда удачно совладевает и не запамятывает при всем этом хлопотать о для себя. Мать четырех деток отлично относится к собственному 47-летнему возрасту. С каждым годом она улучшает себя за счет новейших проектов и уходу за собой.

«Для чего мне пластика? Что она может мне отдать такового, чего же у меня нет? Молвят, что, такие как я, вымирающий вид, динозавры. Тогда пусть я буду единственным динозавром, который может сморщить лоб»,

— высказалась в одном из интервью звезда.

Сальма Хайек

По воззрению 53-летней Сальмы, снутри каждой дамы есть краса, необходимо только раскрыть ее естественным методом. Актриса признает, лет 10 вспять ее грудь смотрелась лучше. Но поменять она ничего не планирует и не лицезреет ничего отвратительного в старении. Знаменитость смотрит за собой, ограничиваясь тренировками и высококачественным уходом за кожей.

Джулия Робертс

Кто бы мог пошевелить мозгами, что знаменитой «Красотке» уже 52 года! Мать троих деток и одна из самых прекрасных актрис Голливуда на вопросцы о манипуляциях с наружностью постоянно отвечала: «Никогда не гласи никогда». Вообщем, сама к пластике прибегать не стала. Опосля 40 лет она занялась модельной карьерой и мысли о ушедшей юности закончили вызывать тревогу. Напротив, с годами она стала ощущать себя наиболее уверенной и раскрепащенной — сейчас фотосеты даются ей намного проще, чем в 20 лет.

Синди Кроуфорд

Смотря на супермодель, так и не скажешь, что ей 54 года. Мамочка одной из самых нужных сегодня моделей Кайи Гербер расслабленно относится к собственному возрасту. Заместо того, чтоб бегать по докторам, звезда уделяет больше времени уходу за лицом, питанию, йоге и постоянным тренировкам.

Хэлли Берри

Если зайти на страничку актрисы в Инстаграм, сходу станет ясно: она не из тех, кто совершенно задумывается о старости. 53-летняя Хэлли не опасается возрастных конфигураций, так как борется с ними самым действенным образом: спортом!

Актриса ярая поклонница занятий: в собственном микроблоге она интенсивно делится с подписчиками фото и видео с занятий с тренером. Все это помогает маме 2-ух детей оставаться в форме и мотивировать остальных.

 

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Дженнифер Лопес

Естественно, 51-летняя певица тоже не остается без внимания в нашем обзоре. Джей Ло практически побуждает своим наружным видом. Она никогда не делала пластические операции. Как и Хэлли Берри, знаменитость ведет активный стиль жизни. Постоянные занятия в спортзале, йога, бег и здоровое питание — все это рецепт красы и юности известной мамочки.

«Все дамы и в особенности артистки с годами стают только лучше. Судьба Измерял Стрип взлетела опосля 40 лет. То же самое у Тины Тернер, Шер и у остальных. Они расцвели так, как не расцветали до этого, правильно?»,

— отметила Лопес в одном из интервью.

А кто из знаменитостей нравится для вас?

Доброе утро! Звездные предки поделились утренними детьми

Добавить комментарий