Грустно, но почти все матери даже не замечают, когда увеличивают глас на собственного малыша. Одна из таковых страшных ситуаций принудила А

Грустно, но почти все матери даже не замечают, когда увеличивают глас на собственного малыша. Одна из таковых страшных ситуаций принудила Аниту Луценко написать пост о недопустимости такового поведения с детками.

Спортсменка, тренер, бизнесвумен и телеведущая Анита Луценко мать 4-летней Мии. К воспитанию дочки Анита подступает весьма серьезно и трепетно, и считает, что орать на малыша недозволено ни в коем случае.

Если я решу сломать Мию, то я начну на нее кричать! Кричать на малыша это ненормально! Это мое мировоззрение!

Свою позицию она не попросту озвучивает 1,2 миллионам подписчиков собственного Инстаграма, но приводит 9 полностью логичных и весомых аргументов протии клика на малыша.

1. Если ты орешь, означает ты не можешь сама разъяснить понятными словами, побеседовать, услышать, осознать, да обнять просто и извиться, посодействовать, сказать ой прости — это я тупила в телефон и недоглядела. Гласить строго время от времени, естественно нужно.
2. Если ты орешь, когда твоему ребенку больно — это совершенно ад. Ну представь, ты ударилась — на тебя орут. Ты в депресняке — на тебя орут. Из этого не быть может обычного последствия.
3. Если ты орешь — это твоя неувязка, а не малыша. Кричали на тебя, а может и больше… тебя обижали, на работе, дома, в детстве. Да совершенно блин, ты что орешь?
4. Если ты орешь, ты, быстрее всего, супер утомилась от всего и нет поддержки супруга.
5. Если ты орешь, то ты удивительно не понимаешь, что малыши не делаю что-либо назло, не падают назло, не роняют назло.

6. Если ты орешь — ты не знаешь, что чисто физиологически у деток до 6 лет есть некоторая раскоординация движений. Это не взрослые — они вырастают и развиваются.
7. Если ты орешь — ты выглядишь со стороны дико. Кричать на малыша для меня лично — это естественно признак беспомощности взрослого. Неумение управляться с собой, неведение что созодать.
8. Поднять руку на малыша — для меня это один в один то же самое, что мужик поднимает руку либо кричит на даму. Наиболее мощный̆ — на наиболее слабенького. И это жесть!
9. Ребенок, на которого орут — будет и сам кричать на остальных. Это ведь верно, раз так делает пример — Мать.

Это, непременно, мое личное мировоззрение. Навеяла мама, орущая на 4-хлетнюю дочь, которая свалилась: «закрой рот»! Нет слов!

Добавить комментарий