К нашествию гостей готовы? Верный метод накормить всех — полезные елки. Нарежем и разложим овощи по тарелкам! Если вы думаете,

К нашествию гостей готовы? Верный метод накормить всех — полезные елки. Нарежем и разложим овощи по тарелкам!

Если вы думаете, что только взрослые гости сперва уделяют свое внимание на торжественный стол, а у малышей на уме лишь беготня да игры у елочки, то вы ошибаетесь. Вот такие смешные блюда привлекут к столу и малеханьких гостей.

Новогодняя елка на стенке: 10 креативных вариантов декорации

К слову, детей можно попросить посодействовать все это приготовить. Итак, молодежи не получится отсидеться на этом праздничке жизни. Придется мало посодействовать маме, а позже уж — пусть налетают и уничтожают всю это красоту. Для того и приготовлено!

Гирлянды и ветки

Ингредиенты: • 100 г брокколи • 1 л воды • 10 промидоров черри • соломка
Изготовление: Брокколи отварите, не переваривая. Разберите на соцветия. Свежайшие брокколи вкуснее, а замороженные зеленее. Быть может, в нашем случае крайние даже лучше. Сохраните ножки, они нам понадобятся. Сложите елочку с гирляндами, ствол сделайте из соломки.

Тропическая кросотка

Ингредиенты: • 1 красноватый болгарский перец • 2 киви • длинноватая шпажка
Изготовление: Самое сложное в этом блюде — аккуратненько порезать веточки из ровненьких ломтиков киви. Непревзойденно тренирует маленькую моторику малыша, но мать непременно обязана быть рядом. Звезду из красноватого перца — на шпажку.

Елочка, Зажгись!

Ингредиенты: • 2 новых огурца • 5 помидоров черри • 1 редиску • 5 оливок с морковью • ствол сельдерея
Изготовление: Выложите такую елочку из всего, что у вас есть под рукою. Звезда из редиски и шарики из оливок (можно добавить черри). Гирлянды и игрушки — тоже детское творчество.

Кум-тыква

Ингредиенты: • 100 г греческого йогурта • желтоватый и красноватый перцы • 1 морковь • 2 стебля сельдерея • чеснок и зелень

Новогодняя елка: 7 уникальных мыслях для декора

Изготовление: Из желтоватого перца сделайте длинноватую спираль (контур тыквы). Снутри положите палочки из сладостной морковки, черри, брокколи и сельдерея. Приготовьте соус из греческого йогурта с зеленью и чесноком. Хорошая миска для соуса получится из половинки сладкого перца. В нее можно воткнуть палочки сельдерея, морковки и красноватого перца.

Пышноватая ель

Ингредиенты: 300 г брокколи • соль • 200 г помидоров черри • 200 г филе индейки • 20 г соломки
Изготовление: Филе и соцветия капусты брокколи отварите в пароварке до готовности. Из соломки соорудите ствол елочки. Выложите брокколи в форме елочки, украсив помидорами черри. Филе индейки мелко порубите либо пропустите через мясорубку, выложите понизу блюда в виде снежного сугроба.

Сырная елочка с индейкой

Ингредиенты: 2 филе индейки • 50 г твердого сыра • на кончике ч. ложки тертого мускатного орешка • 2 ст. ложки сметаны • соль • вареной горошек и морковь для декорации
Изготовление: Филе индейки разделите на 4 части, отбейте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Филе обмажьте сметанно-чесночной массой, посолите и посыпьте мускатным орешком. Запеките в за ранее разогретой до 200 °С духовке 30 минут. Остудите. При помощи формочек вырежьте новогодние фигуры из филе и сыра, украсьте канапе морковью и горошком.

Добавить комментарий