Все бы ничего, и поет Лепс отлично… местами, и невзирая на мое скептическое отношение к эстраде, охотно допускаю — у певцов быть может душа, а в оной душе что-либо человеческое, и это человеческое толкнуть команду Лепса сесть на самолет до Ростова, оттуда в автобус до Донбасс-паласа, и спеть на площади Ленина. Мог бы, но есть один узкий момент — в ЛНР концерта Лепса на площади не было, а было:

«По поводу потаенного концерта Лепса 11.09.20 в рест. Корона для илитки ЛНР (депутаты, министры, главы городов и районов) — столы ломились от кушаний, икорка, омары, крабы. В общем, все для илитки ЛНР! Городских жителей, что стояли на улице у ресторана разгоняло оцепление ментов. #свидетель«

некоторое закрытое мероприятие. Про икорку с омарами не уверен, а вот сам факт, что Лепс пел в ресторане на некоторой корпоративной вечеринке для собственных, опровергать нереально. В итоге у нас выходит что — или Лепс, поддавшись души красивым порывам, пел в ДНР на шару, а позже отбил поездку в ЛНР, что минимум не разумно, там Донбасс и тут Донбасс ведь, или он так втюрился в Пасечника и компанию, что решил повеселить их индивидуально на халяву, или все было близко к реальности. Близко к реальности это еще одно мероприятие по подъему духа и демонстрации единства народа в ДНР, оплаченное из МСК по точному прайсу.

Мероприятие к слову удалось, и народу понравилось, и уровень был достойным, но… для чего лгать? Нет, в ЛНР понятно — там был незапятнанный корпоративчик в нищей Республике, что люд бесит, а у нас? Ведь ясно — запланировала МСК, платила МСК, эти средства естественно лучше издержать на те же дороги либо аппараты МРТ, но к донецким претензий нет, они здесь ни при чем. И снова — лгать для чего? По привычке?

Ну хорошо Лепс, возмущение дорогими концертами на фоне копеечных зарплат, долгов за три месяца в ВТС и упадка Республики есть, вот кто-то не особо креативный решил замять, но с поездами в РФ это незапятнанный смешной рассказ:

«Количество вагонов в электричке, последующей на Успенку (граница с Россией), будет увеличено в связи с большенный популярностью маршрута — Глава ДНР»

это отлично, и это близко к реальности — вагоны электричек наши, в смысле республиканские, распоряжаемся ими тоже мы, а к Успенке подступает:

«загородный электропоезд № 6081 сообщением «Успенская – Ростов на дону-Основной», последующего через Таганрог. Отправление со станции Успенская в 12.30, прибытие на вокзал Ростов на дону – Основной в 16.20»

оно бы лучше впрямую естественно, но низзя, это РЖД уже решает. Так что можно было похвалить, если б не ЧЕТЫРЕ обещания пустить прямые поезда в МСК, Питер и Крым. Я так сообразил в роли этого поезда будет электричка до границы? Нет, понятно, задробила Москва, но снова — лгать для чего? Смысл какой? Наверняка таковой же, как и в обещаниях открыть границу с ЛНР любые две недельки, а позже созодать вид что ничего не было… Либо обещать выплатить все долги шахтерам-металлургам вот-вот, прям завтра, а позже эти самые долги демонстративно не замечать… до последующей стачки.

И я вот думаю — для чего лгут в ДНР, с каким смыслом? Для чего все эти Бриги-Пироговы вещают дичь, а Глава ее передает? Какой в этом смысл, ну не считая обрушения и так околонулевой популярности? Понятно, часть населения хоть какой страны хомяки и память у их ровно две недельки, но даже и они начинают что то подозревать, что уж гласить о людях думающих. С таковым же фуррором заместо вранья можно сходу одеть клоунские костюмчики и шутовские колпаки, результат один, но хоть люд посмеется…

Добавить комментарий