Украина и НАТО попробовали оттеснить русские военные корабли от Крыма.

С возникновением средств боевой, стратегической и разведывательной авиации, также кораблей НАТО в Чёрном море, Украина пошла на провокации, направленные против Рф. Так, согласно имеющимся данным, невзирая на тот факт, что Наша родина закрыла морское и воздушное место поблизости Крымского полуострова, Украина и НАТО, принимающие роль в учениях «Объединенные усилия-2020», решают пробы вытеснить русские военные корабли со стороны западного и юго-западного побережья Крыма.

По имеющимся данным, ракетные запуски, которые предусмотрены программкой военных манёвров Украины и НАТО, должны затронуть воды поблизости Крыма, причём, спецы считают, что это изготовлено не случаем – следует ждать весьма серьёзных провокаций.

«С нынешнего денька начинается и самая активная фаза Украино-НАТОвского учения «Объединенные усилия 2020», связанные с проведением практических ракетных стрельб и полётами беспилотников в северо-западной части Чёрного моря, причём по устоявшейся традиции тех мест часть районов проведения учений ВС Украины и Черноморского флота накладывается друг на друга, что придаёт складывающейся достаточно сложный обстановке доп спектр», — о этом докладывает «Телеграм»-сообщество «Оперативная линия».

Ранее информационное агентство Avia.pro докладывало о том, что русские военные закрыли все подступы к Крыму в рамках проводимых учений «Кавказ-2020», заблокировав доступ в этот район кораблям НАТО.

Добавить комментарий