Украинский флот попробовал перехватить в Черном море корабли Каспийской флотилии ВМФ Рф.

Несколько часов вспять в распоряжении информационно-новостного агентства Avia.pro оказались сведения о том, что корабли ВМС Украины были высланы в воды Чёрного моря для проведения военных учений с отработкой боевых действий против кораблей ВМФ, переправлены из Каспийского моря в воды Чёрного моря.

Сообщается о том, что учения ВМС Украины носят критический нрав, так как украинская сторона о их не заявляла, а только объявила о ограничениях лоцманской проводки.

По данным русских средств массовой инфы, критические учения ВМС Украины соединены конкретно с возникновением в Черном море боевых кораблей Каспийской флотилии.

«Украина, без всяких предупреждений, начала учения собственных военно-морских сил. В портах в критическом режиме заявили о ограничениях лоцманской проводки. «В портах Херсон, Ольвия, Черноморск, Одесса, Южный, Николаев ограничена лоцманская проводка из-за военных учений», — говорится в сообщении портов», — сказано в сообщении.

Сейчас нет никакой инфы о том, какое конкретно количество боевых кораблей воспринимает роль в украинских военных учениях пока что не сообщается.

Добавить комментарий