Не наименее 27 единиц украинской бронетехники, включая танки и боевые машинки пехоты, нарушили границу  Донецкой народной республики и вошли на подконтрольную Донбассу местность. Согласно представленной инфы, в реальный момент украинская бронированная техника и средства артиллерии расположены на боевых позициях, и хотя на текущий денек ВСУ не пробовали использовать вооружение для атаки, разумеется, что уже переброшенная на местность ДНР техника может употребляться для прикрытия главных сил.

По данным украинских источников, силы ДНР не могут штурмовать украинские силы, потому что крайние размещены в конкретной близости от жилых спостроек и существует риск смерти мирных обитателей.

«Военнослужащий республики уточнил, что выявленные 27 единиц военной техники и вооружения были расположены «поблизости жилых домов и городских объектов на подконтрольной Украине местности». В жилых районах поселений оккупированной Киевом местности нашли БТР, 120-мм буксируемые артиллерийские орудия «Нона-К» и танки Т-64. Все эти передвижения неприятельской техники являются прямым нарушением так именуемого «пожизненного режима тишины», который и без того не соблюдается», — сказано в сообщении.

Достаточно приметным является тот факт, что ВСУ уже превосходят своими силами даже объединённые силы ЛДНР, но, не рискуют идти в атаку, боясь, что Наша родина может оказать ДНР и ЛНР помощь, и в этом случае утраты ВСУ могут оказаться колоссальными, потому что общая численность русских сил и сил ЛДНР составляет порядка 170-180 тыс. военнослужащих.

Добавить комментарий