Мужик на всякий вариант объяснил, что снимки цветные.

Фактически чёрно-белыми снимками 2-ух разрезов Киселёвска в своём личном instagram поделился фотограф-любитель. На собственной страничке мужик представлен как «энергетик из Сибири», а его профиль заполнен обилием снимков земельных и промышленных объектов Кузбасса и Новосибирска.

Сейчас в объектив мужчины попали два киселёвских разреза, изюминка кадров в том, что практически до самого горизонта белоснежный снег покрыт чёрной угольной пылью. Оба места добычи находятся в черте городка.

«Это достаточно новейший отвал, его стремительно насыпали. Сейчас эти горы отлично видны, если двигаться по дороге от центра Киселёвска на Красноватый гранит», – сказал Сибдепо создатель кадров.

 

Поглядеть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ivan Sadkin (@ivhunteran)

«Это уже разрез «Луговое. Заглавие как усмешка», – разъясняет мужик

 

Поглядеть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ivan Sadkin (@ivhunteran)

Парадокс чёрного снега в Кузбассе встречается довольно нередко – о специфичных осадках докладывают обитатели огромного количества городов области. «Почернению» снега содействуют не только лишь бессчетные компании, да и выхлопы каров и печное отопление – в сочетании с морозами из-за географического расположения области они содействуют скоплению в атмосфере вредных веществ. Подробнее о этом можно почитать в нашей предшествующей анонсы.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: Иван Садкин.
Подробнее на: sibdepo.ru

Добавить комментарий