Фото отсюда

На продукты пенсионных выплат не хватает 20 5 процентам русских пожилых людей. Еще приблизительно 40% получаемой пенсии хватает лишь на пищу. Довольны около 8%, а 4% могут даже откладывать на путешествия.

Наверняка, такие результаты опроса «ФедералПресс» были подготовлены иноагентом, желающим опозорить нашу светлую реальность, но вот аспект.

Власти РФ ждут уже в наиблежайшие годы существенного сокращения количества старых людей и упрямо работают над сиим. Процесс начался опосля пуска пенсионной реформы и активировался во время пандемии.

Согласно прогнозу Минэкономразвития о социально-экономическом развитии страны, в 2021 году полное количество пожилых людей сократится на 398 тыс. человек, а в 2022 — на 326 тыс. В особенности резко обязано уменьшиться число пожилых людей – получателей страховой пенсии — на 467,6 тыс. и 384,6 тыс. соответственно. Такие характеристики предугадывает документ, касающийся бюджета ПФР на 2022 год.

В этом контексте борьба с пандемией на фоне оптимизированной медицины приобретает наиболее чем специфичную расцветку, которая отлично вписывается в общую теорию по сокращению соц обязанностей правительства перед обществом.

Вот лишь с темпами сокращения пожилых людей как-то не весьма выходит: полмиллиона в год. Ни вирус этих стариков в особенности не берет, ни нехватка товаров питания…

Дустом властям что ли их испытать?

Добавить комментарий