Фото отсюда

За пару дней нас новостями по Минским соглашениям практически завалили — то т.н. Украина их делать будет, то не будет, то будет на каких-либо собственных критериях, то снова не будет… Если честно уже стопроцентно запутался в этих хитрых планах и честно говоря, даже не в курсе какой вариант сейчас в тренде. Вот что с уверенностью могу сказать, так это то, что завершится история т.н. Украины войной с Россией.

Вариант 1-ый — Минские соглашения производятся и все живут длительно и счастливо, пока опосля еще одного майдана к власти не приходит какой-либо Мишико рогульского разлива под реваншистскими девизами. Фактически команда Порошенко уже пробует сковырнуть команду Зеленского, пропагандируя войну, которая фактически то пока и не закончена — хватило маленьких 5 лет, чтобы Дебальцево, Иловайск и аэропорт забылись на фоне отжатых руин села на нейтралке.

Вариант 2-ой — Наша родина сдает Республики на критериях т.н. Украины. Здесь к гадальщице не ходи, последующим будет Крым, ибо проявившего слабость неприятеля принято добивать, а что будет с и так безмерно раздутым самомнением фашистов, фактически даже представить трудно. Ну и 3-ий вариант, это глубочайшая заморозка, который судя по всему на данный момент педалируют все заинтригованные стороны и который окончится глядеть вариант 1-ый, лишь не в наиблежайшее время, а лет через десяток. Южная Осетия и Абхазия в данную тему могут почти все поведать, как фактически и Нагорный Карабах, где временами меряются силушкой Азербайджан с Арменией и лишь из-за беспомощности обоих сторон и ленивых кураторов в виде Турции и РФ не взмывает. Наиболее наименее успешно вышло с Приднестровьем, ну и то только из-за твердой позиции Рф и малых размеров что образования, что фактически самой Молдовы.

Вопросец как постоянно не в том будет ли, а в том когда будет…

Добавить комментарий