Фото отсюда

Шоколад «Алёнка» весит сейчас 90 гр заместо обычных 100. Это прорыв. Таковой же, как и  масло, которое уже издавна выпускается весом не 200 гр, а 180; молоко — не литр, а 900 гр (и даже 800); напиток не 0, 5 л, а 0,4; крупы расфасовываются по 800-900 гр. За ту же стоимость (и дороже). Как вы желали, терпилы? Обнулился Сказочник, означает, и всё остальное обязано обнулиться. За ваш счёт, естественно. (В.Ступинский).

Мы не раз и не два следили по телеку, как голодная старушка, влачащая существование на установленный государством МРОТ, подворовывает в гипермаркете, пряча в рукав пачку масла либо творога. Её замечают, поднимается скандал со всеми вытекающими последствиями. И никому не приходит в голову сказать: бери, бабушка, я за тебя заплачу да прикупить ей в придачу еще чего-нибудь съестного.

И совершенно другое дело, когда крадет большущее правительство, сидя на источниках сырья, на нужных ископаемых, на золоте и алмазах, на озерах и реках, морях и океанах, также полях, лугах, лесах… Не счесть богатств в Рф и если распоряжаться ими с разумом и совестью, не было бы в стране ни 1-го бедняка. Но всё куда-то девается, поэтому что завелся у нас большенный, хоть и невидимый вор, который ничего не упускает —  тащит к для себя в кубышку.

Пример с продуктами — сладкоречивое подтверждение работы этого невидимки: как говорится, с миру по нити, а накопится огромная сумма. И никакая камера такового вора не застукает, никакая охрана не скрутит.

Нет на данный момент у нашего народа ни прав, ни силы надзирать свою власть. А у власти права не ограничены — что желаю, то и ворочу.

Но так жить недозволено. И у нас, группы доктора С.С.Сулакшина, есть что предложить взамен: проект новейшей Конституции Рф, пошаговая Программка выведения страны из кризиса и обеспечения достойной жизни любому, Манифест будущего населения земли и большущее огромное количество остальных научных трудов. Такового арсенала нет ни у кого больше, поэтому что никто из узнаваемых деятелей, по сути, не стремится получить власть, а совместно с ней — гигантскую ответственность за страну и всякого её гражданина. Вот и появляются «10 шагов», «20 шагов» — набор общих фраз, а большего вроде бы и не надо…

Мы знаем, что нужно созодать и как управлять государством, но поначалу, всем совместно, мирным и легитимным методом, обязано востребовать у сегодняшнего правительства и его президента уйти в добровольческую отставку, уступив пространство достойной смене, состоящей из высокообразованных, ответственных, добросовестных и бескорыстных людей, цель жизни которых — Наша родина и её люд, а не личное обогащение.

Мы вернем народу идеологию — это построение нравственного общества реального социализма, где найдется пространство любому гражданину. Бедность и мучения уйдут в прошедшее как ужасное наследство путинизма.

Из сборника «Наша родина опосля путинизма: ПРОГРАММА СУЛАКШИНА. 88 вопросцев и ответов»:

Если ли возможность заморозить рост тарифов естественных монополий?
Естественно есть. Правительство Медведева, как и все прошлые либеральные правительства, не делает прозрачными балансы естественных монополий (издержки, доходы, прибыль), а просто увеличивает тарифы естественных монополий по формуле «инфляция+», а это как раз инфляцию и разогревает! В дальнейшем методика тарифообразования будет по формуле «от издержек», при фиксированной норме рентабельности и при прозрачном балансе, в каком вкладывательная часть, фонд оплаты труда и т.д. будут соответствовать
нормативам. Нормативы будут определены в спец законе о проценте и балансе.

Как прирастить платежеспособный спрос?
Необходимо возвратить средства во внутрироссийский оборот. На данный момент их около 40% от ВВП, а будет 150% от ВВП. Тогда вернётся стартовый кредит, обратный, поддерживающий кредит, возрастет фонд оплаты труда, возрастет платежная способность конечного пользователя и вкладывательного пользователя в цепочке вкладывательных обменов. Экономика перейдет в сбалансированное состояние расширенного воспроизводства, в том числе с увеличенным платежеспособным спросом.

Какими будут пенсионный возраст и пенсии и откуда возьмутся средства?
Толика оплаты труда в макробалансе страны значительно поменяется в сторону роста, соответственно возрастут пенсии. Малая задачка — достигнуть коэффициента замещения в 40%, а дальше и выше. Пенсионный возраст будет привязан к настоящей, а не ожидаемой, как на данный момент объявляется, длительности жизни в стране. Сейчас настоящая длительность жизни 58 лет. Сегодняшний недостаток Пенсионного фонда будет восполнен за счет восстановления суверенного рублевого денежного обеспечения в нашей стране и роста в два раза толики муниципального бюджета в ВВП.

Будут ли снижены тарифы ЖКХ?
Да, естественно будут. Поэтому что в тарифы ЖКХ на данный момент заложены неэффективность и воровство управляющих компаний, изношенная инфраструктура. Но самое основное, что вырастет толика оплаты труда
в балансах всех компаний, потому плата за ЖКХ и за продукты питания будет занимать существенно наименьшую чем сейчас долю в доходах русской семьи.

Софья Суворова, Альянс народной журналистики, группа поддержки Программки Сулакшина, ПНТ

 

Добавить комментарий