За 30 лет демократии и вольного рынка Наша родина  нажила целый перечень недругов. Захарова поведала о формировании перечня недружественных РФ стран, — докладывает Русская газета.

В МИД РФ формируется перечень «недружественных стран», которым воспретят нанимать россиян на работу в свои дипмиссии. В этот перечень уже вошли США. О этом сказала официальный дилер ведомства Мария Захарова.

«Перечень на данный момент формируется. Естественно, это распоряжение правительства готовится в междуведомственном формате. Но, как мы отлично осознаем, вся история началась с еще одного витка полностью недружественных действий Соединенных Штатов Америки по введению новейших санкций в отношении нашей страны и очередной высылки русских дипломатов необоснованно. Как вы осознаете, и как я могу это подтвердить, естественно, в перечне бытуют Соединенные Штаты Америки», — поведала Захарова в эфире канала «Наша родина 1«.

Другие страны, вошедшие в перечень, станут известны позже, заявила дипломат.

Ранее русский президент Владимир Путин подписал указ, который ограничивает найм дипмиссиями зарубежных стран, совершающих недружественные деяния в отношении РФ, служащих из Рф. Допустимое количество лиц, которых можно будет брать на работу, обусловит правительство РФ. Все ранее заключенные трудовые договоры, которые превысят допустимую квоту, подлежат расторжению.

Неясно как сия процедура будет недругов перевоспитывать в друзей, но ясно одно, что часть россиян  пополнит ряды безработных, что уже {само по себе} не есть отлично.

Фото источник

 

Добавить комментарий