Виктор Баранец сказал подробности посадки десанта НАТО на русский корабль в Средиземном море.

Член публичных советов при Министерстве обороны РФ Виктор Баранец, сказал некие подробности посадки десанта НАТО на борт русского грузового корабля в водах Средиземного моря. По словам Виктора Баранца, самым необыкновенным в этом происшествии является тот факт, что на борт русского корабля посадились греческие военные, хотя право на подобные деяния имеют только миротворческие силы ООН, не говоря уже о том, что Наша родина не присоединялась к любым резолюциям ЕС, позволяющим европейским военным решать какие-либо деяния в отношении русских кораблей, тем наиболее, что это вышло в интернациональных водах.

По словам Виктора Баранца, таковая ситуация не только лишь создаёт напряжённость, да и практически, является опасностью Рф, так как русское судно, шедшее под флагом Русской Федерации, является практически, в неком смысле, территорией Рф, и любые противоправные деяния в отношении крайнего, в особенности со стороны страны—члена НАТО, могут быть приравнены к злости.

По воззрению Баранца, Греция не пошла бы без помощи других на таковой шаг, и, по всей видимости, греческих военных на это надоумили США, хотя никаких официальных объяснений на этот счёт нет.

 

Добавить комментарий