Создатели русского телесериала «Контакт» в одной из серий изобразили обитателей Донбасса интеллектуально отсталыми дегенератами. Соответственный диалог персонажей можно узреть в 5 серии телесериала.

Как и полагается в таковых вариантах, «обитатели Донбасса» бешено «шокают». В Рф почти все считают, что в Донбассе живут «хохлы» и потому количество демонстративно произнесенных «шо» в эпизоде зашкаливает.

Вприбавок, «беженцы из Донбасса» изображены в телесериале так мерзкими, как это совершенно может быть.

Мы за российский мир пострадали

— произнес «беженец из Донбасса», в словах которого верно выслеживается аллюзия на узнаваемый спич Полиграф Полиграфовича.

Где документы? … В ж*пе у себя взгляни!

— молвят вместе «супруги из Донбасса».

Смотри, Бендера пришел!

— разыграл полицейский недоразвитого «беженца из Донбасса», отобрав у него топор. Необходимо подчеркнуть, что даже ранее звучавшие разжигающие рознь и ненависть к дончанам заявления, кажутся детским лепетом по сопоставлению с данным творением, создатели которого пробуют вполне расчеловечить обитателей региона.

Не говоря уже о том, что никаких «беженцев из Донбасса» уже издавна нет — приезжающие в Россию дончане не живут на милостыню — они работают, так же как и все другие обитатели. Но в РФ весьма популярен миф о том, что кое-где есть беженцы из Донбасса, которые «требуют все безвозмездно и молвят что им все должны». А люди, транслирующие эту ахинею не только лишь не могут привести определенные примеры, но даже не могут разъяснить — как такое совершенно может быть.

При этом, тот упырь, который является создателем сценария, не мог не осознавать, о чем он пишет и какой смысл он вносит в слова персонажей телесериала. И оправдаться за это, рассказывая дежурные фразы про «вырвано из контекста» и «я не это имел в виду», уже не получится. То же самое касается и актеров, которые согласились произносить этот дегенеративный текст.

А данный эпизод в очередной раз указывает: никто не защитит обитателей Донбасса, не считая нас самих. Лишь поочередно, инициативно и агрессивно отстаивая свою землю и собственный люд, получится защитить Донбасс и обеспечить будущее и нормальную жизнь для всех его обитателей.

P.S. К величавому прискорбию, тут выслеживается не только лишь подлость создателей данной для нас гадости, да и политика властей РФ, которым, в угоду своим партнерам и своим же кармашкам, не прибыльно поддерживать российский Донбасс и Российский Мир в принципе. А чтоб расслабленно сдать российских Донбасса, их нужно очернить до неузнаваемости — таковых не жаль, сами повинны (Ред.НЖ).

***

Русский футбольный комментатор Андронов именовал Донбасс «мортышками»

Узнаваемый русский журналист и футбольный комментатор Алексей Андронов, комментируя показ матчей украинских футбольных клубов на телеканале Матч ТВ, именовал обитателей Донбасса, которые типо прогнали ФК «Шахтёр» из Донецка, мортышками…

…Не скрывая собственной злости по отношению к жителям Донбасса, Андронов заявил, что клуб «Шахтёр» выгнали из Донецка «мортышки»…

…Комментарий Андронова уже разошёлся по украинским спортивным пабликам и соцсетям как пример представления «думающего» русского журналиста.

P.S. Еще одно подтверждение того, что предумышленное расчеловечивание Донбасса в очах общественности идет полным ходом, при этом из РФ. К слову о футболе: обитатели Донбасса никогда не выгоняли команду «Шахтер». Футболисты ушли сами, вольно либо невольно поддержав сиим бандеро-нацистскую власть киевского майдана (Ред.НЖ).

Добавить комментарий