Правительство РФ одобрило конфигурации в Налоговый кодекс в связи с принятием поправок к закону «О вывозе и ввозе культурных ценностей», сообщается на веб-сайте кабмина.

«Решение правительства: одобрить проект федерального закона «О внесении конфигураций в статью 333 части 2-ой Налогового кодекса РФ в связи с принятием федерального закона «О внесении конфигураций в закон Русской Федерации «О вывозе и ввозе культурных ценностей» и внести его в Муниципальную думу в установленном порядке», — говорится в сообщении.

Отмечается, что проект ориентирован на понижение налоговой перегрузки для гастролирующих музыкантов.

В Налоговый кодекс заносят конфигурации в части уплаты госпошлины за выдачу паспорта на любые музыкальные инструменты либо смычки и разделения расчёта госпошлины за выдачу разрешения на временный вывоз культурных ценностей, включённых в состав Музейного фонда РФ и являющихся собственностью физических либо юридических лиц.

Не считая того, правительство одобрило выделение Минкультуры средств на «предоставление Федеральному фонду социальной и экономической поддержки российскей кинематографии субсидии в целях предотвращения сокращения толики российского кино в русском кинотеатральном прокате».

1prime.ru

Добавить комментарий