Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

В Казани одноклассники избили ребёнка, мама которого посетовала в прокуратуру на поборы в школе.

Так, конфликт меж детками появился в многопрофильном лицее № 187. Мальчишка возвратился домой и сказал мамы, что вышло в школе. Уже вечерком у ребёнка очень захворал животик — прибывшие врачи установили, что у первоклассника отбиты почки, пишет Readovka.

Как сообщается, ребёнок подвергался травле со стороны собственных одноклассников с сентября 2020 года. Всё началось опосля того, как мама первоклассника посетовала на поборы. По словам дамы, перед праздничной линейкой управление школы типо собирало с родителей по 10 тыщ рублей.

Необходимо отметить, что управление школы проигнорировало конфликт, связанный со сбором средств. При всем этом в правоохранительных органов мамы пострадавшего мальчугана рекомендовали просто поменять учебное заведение.

Ранее NEWS.ru писал, что прокуратура Саратовской области начала проверку по видео с жёсткой уличной стычкой, в какой участвовали несколько третьеклассниц.

Инцидент произошёл 18 декабря у строения одной из школ городка Балаково. В ролике видно, что две девченки, сцепившись, катаются по земле, а ещё несколько наблюдают за сиим и поддерживают дерущихся кликами.

Добавить комментарий