Ну, помчалось! Сейчас ученые Крымского федерального института имени Вернадского (КФУ) разработали новейшую вакцину от ковида-19. Это уже к имеющейся разрекламированной Путиным Спутник V НИЦЭМ имени Гамалеи, также продукта «ЭпиВакКорона» новосибирского центра «Вектор». Кроме этого, идет работа над созданием жив вакцины от Центра исследовательских работ и разработки иммунобиологических препаратов имени Чумакова РАН.

Слушайте, по-моему, по числу придуманных вакцин на душу населения РФ вышла на 1-ое пространство в мире. Таковыми темпами скоро у всякого региона, да что там – у всякого села будет своя вакцина, придуманная местным механизатором дядей Васей в его сарае.

По этому поводу, как молвят, в Одессе, у нас есть, что для вас ответить. В Донбассе средство от коронавируса было придумано уже издавна ещё в русские времена. И заглавие этому средству — «Бутылек». Любой шахтёр испытывал это средство на для себя, так что испытано – если употреблять дозированно, то эффект стопроцентный и нет привыкания к продукту.

Энциклопедическое описание «бутылька» совсем не отвечает его настоящему значению. Ибо это , в общем-то, совершенно не предмет. Не какая-нибудь бутылка, бутыль либо тара для хранения жидкостей. «Бутылёк» — это процесс. Процесс исцеления, если разглядывать в мед нюансе.

Вот, как пишет о «бутыльке» вольная шахтёрская энциклопедия:

« По данным неких психических исследовательских работ, бутылёк следует приравнивать к массивному терапевтическому средству, позволяющим шахтеру достигнуть состояния релаксации опосля перманентного производственного стресса. Но бутылёк служит не только лишь методом расслабить сознание. У него есть и иная принципиальная функция — коммуникативная. На бутыльке дискуссируются насущные задачи и строятся планы… На бутыльке родились и получили распространение почти все шахтерские легенды… Очередное предназначение бутылька — метод инициации. Не выставившись, новенькому нечего и рассчитывать нормально войти в коллектив. Выставившийся — обычный мальчуган. Не выставившийся — жлоб. Это правило действует наиболее века, и справедливость его подтверждалась неоднократно».

Само средство представляет собой самогон 52 градуса и выше. Чем выше, тем больше эффективность исцеления и профилактики коронавируса. Поводом для «бутылька» может послужит хоть какое событие, но обычно это отпуск, денек рождения, рождение малыша, 1-ая заработная плата (для новичков), выход на пенсию, увеличение или заслуга.

Таковым образом, в течение года любой шахтёр проходит несколько курсов терапии, что гарантирует стойкий иммунитет. Думается, что если б китайцы с пиндосами внесли нам коронавирус в русское время, то никто бы так и не сообразил, что это био орудие.

Ибо против «бутылька» бессилен даже «новичок».

П.С. «Бутылёк» в качестве терапии можно употреблять лишь опосля соответственных консультаций с шахтёрами Донбасса. И основное: для заслуги надёжного терапевтического эффекта «бутылька» и для исключения побочек нужно употреблять средство вкупе с остальным неотклонимым неповторимым компонентом – тормозком. Секрет тормозка состоит в том, что он непременно должен:

1. Быть собранным супругой либо матерью для того, чтоб непременно вспомянуть их при употреблении.

2. Побывать 6 часов на глубине не наименее 700 метров, до этого, чем будет поднят на поверхность и применён для исцеления.

Добавить комментарий