Турецкие военные будут действовать в Карабахе с целью наблюдения и мониторинга договоренностей на том же основании, что и русские.

О этом произнес президент Реджеп Тайип Эрдоган в беседе с журналистами опосля заседания парламентской фракции правящей Партии справедливости и развития в среду в Анкаре.

Российская патриотическая общественность громом оваций встретила ввод русского миротворческого контингента в Карабах. Превосходный политика Путина подарила нам Карабах — теперь-то российский сапог там навечно!

Любые намеки на вероятное возникновение турецких военных в той же локации с гневом отвергались. С ходу. Где про Турцию хоть слово в трехстороннем соглашении? Нет? Вот тот-то. Раз нет — означает, и не будет.

Действительность смотрится перпендикулярно надеждам общественности. Турки не для того одолели в данной для нас войне, чтоб уделять свое внимание на какие-то бумажки. Они — фавориты, а поэтому совершенно не нуждаются в чьем-то разрешении. О чем Эрдоган полностью недвусмысленно и сказал сопартийцам.

По всей видимости, турецкие военные займут линию соприкосновения прямо напротив русских. И, к слову, никаких ограничений по вооружению у их нет. В отличие от.

Добавить комментарий