Турецкие беспилотники беспрепятственно нарушают границы Армении.

Турецкие ударные беспилотные летательные аппараты Bayraktar TB2 беспрепятственно нарушают границы воздушного места Армении, вполне игнорируя находящееся на вооружении ВС Армении современное вооружение – ЗРК С-300 «Победитель», ЗРК «Тор» и комплексы РЭБ «Красуха» (находятся на вооружении русской военной авиабазы в Гюмри – прим. ред.).

27.11.2020

Сейчас понятно о том, что речь не идёт о нарушенной работе средств глобального позиционирования – дроны вправду попадают через воздушную границу Армении, выполняя полёты в районе Еревана. Судя по данным открытых источников, беспилотники производят сравнимо недолговременные полёты, опосля что вновь ворачиваются в воздушное место Турции.

23.11.2020

Судя по тому, как турецкие ударные БПЛА Bayraktar TB2 нарушают воздушное место Армении, сейчас средства противовоздушной обороны РА не могут не только лишь сбить их, да и даже идентифицировать, хотя при всем этом подобные случаи в Ереване не комментируют, что вызывает весьма серьёзную озабоченность.

Ранее возникли сведения о том, что русские военные начали поставку Армении современных средств для борьбы с дронами, но, имеются также данные о том, что Ереван заказал поставку комплексов радиоэлектронной борьбы у Германии.

 

Добавить комментарий