Анкара готовится атаковать город Айн Исса с сотками русских военнослужащих.

Опосля нескольких неудачных попыток протурецких джихадистов штурмом взять город Айн Исса, где находятся три русских военных опорных пт с сотками русских военнослужащих, Турция начала стягивать в этот район свои бронетанковые силы, готовясь начать пришествие даже невзирая на присутствие тут русских сил, хотя ещё двое суток вспять Анкара категорически отторгала энтузиазм к Айн Иссе, ссылаясь на то, что это энтузиазм «повстанцев».

На представленных видеокадрах, снятых курдами, можно узреть, как несколько 10-ов турецких танков перекидываются в район городка Айн Исса. Сообщается о том, что потом сюда же была переброшена и турецкая артиллерия, что не исключает того, что штурм этого района может начать в наиблежайшие деньки.

Официальная Анкара не объясняет показавшееся видео с переброской собственных танков в район Айн Иссы, при всем этом, нет никаких объяснений и со стороны русских военных, хотя разумеется, что Наша родина готова будет жёстко ответить на всякую опасность своим военнослужащим.

«У Рф есть тактическое ракетное вооружение, и, если Турция хоть мельчайшим образом будет грозить русским военным в Айн Иссе, Москва без колебаний нанесёт удары, даже невзирая на существенно улучшившиеся за крайние годы дела с Эрдоганом», — подчёркивает аналитик.

Добавить комментарий