Обитатель одной из казанских новостроек сетует на холод в квартире. Мужик узнал, что в потолке имеются дыры. Городской житель снял их на видео, расположил запись в соцсети.

«Вот итак вот строят у нас соципотечные дома для соципотечников. Из-под потолка дуло всюду, содрали потолок поглядеть, что там. Вот (указывает дыру в потолке). Если прислушаться, прямо ветер мощный. Прохладный ветер загоняет, стенки все промерзшие. В управляющую компанию обращались, приходили два человека, через месяц пришли. Поглядели и ушли. Никто ничего созодать не собирается. Квартира угловая, и стенки промерзают. У их там ни утеплителя, по всей видимости, ничего нету, либо все с нарушениями изготовлено. Прямо прохладный ветер весьма огромным потоком идет оттуда. Вся квартира прохладная из-за этого», — пеняет городской житель.

«Такое вот жилище для рабов»;

«У меня не угловая, с 2016 года воюю с «Комфортным домом». Температура в квартире каждую зиму падает до 16 — 17. Любой год что-то делают, но я не инженер, не понимаю. А в квартире все так же холодно. <…> Весьма болеем каждую зиму»;

«Ранее для народа строилось, а сейчас глупо бизнес»;

«Ну и? Законопатил либо запенил?»;

«Для чего ныть, ты купил квартиру, спрашивай у застройщика»;

«Всюду так. Мы тоже в новостройке снимали натяжной потолок из-за шума ветра. Щель была таковая, что можно было руки по локоть просунуть»;

«Да всюду так. Высотные застройщики совершенно офигели уже. Строят г*вно, а продают за обезумевшие средства»;

«У нас тоже соципотека. 1-й этаж. Стенки кухни и спальни промерзали. Плесенью покрылись не только лишь стенки, да и мебель, прилегающая к сиим стенкам», — пишут в соцсети обитатели Казани.

 Видео из соцсети

Добавить комментарий