В весеннюю пору в Рф было наименее 12 000 заражений коронавирусом в день, но чуток ли не каждую недельку – воззвания Путина к цивилизации. Из серии сберегайте себя, дорогие россияне, я ваш отец цивилизации, все наладим, всех спасем. Образ спасателя лепился из Путина всеми средствами пропаганды. На данный момент в стране лишь официально регится около 16 тыщ заражений, в поликлиниках – трупы сложены прямо в коридоре. И где тот отец цивилизации? Оказался тот отец не папой, а в бункере. На веб-сайте Кремля основным событием висит заседание совета по развитию физкультуры и спорта от 6 октября. Вчера испил с Никитой Михалковым по видео. Все, что сейчас понятно – 2-ая волна по количеству зараженных и погибших будет посильнее первой. И вот ассоциироваться с этими цифрами Путин очевидно не желает. Не геройская картина получится. А когда фаворит в кризис ведет себя не по-лидерски, это значит, что и не было никакого фаворита. Так, фикция в президентском кресле.

Можно, естественно, считать, что всех выручит чудодейственная вакцина Спутник. Но пока так выходит, что скоростные политические вакцины терпят беды. Не только лишь в Рф. В Бразилии погиб юный доброволец, испытывавший вакцину компании Astra-Zeneca. Johnson & Johnson посреди октября информировала о приостановке тесты вакцины от коронавируса из-за выявленной «не поддающейся объяснению заболевания» 1-го из участников. В Рф пока просто депутат Валерий Гартунг, который сделал прививку Спутником, получил положительный тест на коронавирус. Возникли еще слухи, что захворал коронавирусом украинский депутат Медведчук, также привившийся «Спутником». Путин, к слову, встречался с Медведчуком в Ново-Огареве 6 октября, без масок. Как раз прошли две недельки, так что если коронавирус у Медведчука вправду есть, то полностью возможно, то завезенный из Рф.

Желание Путина вступать в тему коронавируса лишь там, когда есть возможная возможность доносить о победах и избегание ассоциаций с ответственностью за вероятный провал, который будет выражаться в жизнях людей, гласит о том, что обитатели Рф входят в этот осенне-зимний период не только лишь без надежной вакцины, да и без надежного президента. И если перезимуем без него – так может и далее можем обойтись? Размещено ТГ-каналом «Малюта Скуратов«

Добавить комментарий