Информационный портал Радио КП сказал о ужасной погибели, которую приняла  старая дама, вдова русского генерала Алефтина Глаголева. У нее дома, на Барвихинской улице, прорвало трубу с кипяточком, и старая дама, передвигавшаяся на ходунках, не успела спастись.

«Она просто в силу возраста не успела уйти из своей жилплощади, преобразовавшейся в смертельную ловушку.

Поздно ночкой в критические службы Москвы поступило сообщение о значимой протечке воды в квартире, принадлежащей 90-летней Алефтине Глаголевой. Доложили о этом соседи, которые узрели текущую воду и не смогли достучаться и дозвониться до хозяйки.

Оперативники прибыли на пространство совместно с внучкой пенсионерки Анной. Им удалось открыть квартиру, из которой сходу стукнул плотный столб пара.

Недалеко от входной двери оперативники отыскали тело Алефтины Николаевны, покрытое бессчетными ожогами от кипяточка. Сотрудники критических служб констатировали погибель.

Как сказал «КП» источник в правоохранительных органах, судя по всему, старая дама пробудилась от звука прорвавшейся трубы и попробовала спастись. Но передвигалась она при помощи ходунков и просто не успела добраться до входной двери.

Следственный комитет проводит проверку по факту происшедшего — нужно узнать причину неожиданного прорыва трубы в квартире.

Супругом Алефтины Николаевны был генерал-майор авиации СССР Иван Глаголев, который скончался в 2018 году. Он написал книжку «Мемуары. Вся наша жизнь, как счастливый полет».

Добавить комментарий