ФОТО ИЗ ИНСТАГРАМА ГУБЕРНАТОРА

Устроители ЕГЭ «глумятся» над детками, — считают некие обитатели Ставропольского края, где, как и по всей Рф, в этот четверг, 15 апреля выпускники школ пишут сочинение на допуск к ЕГЭ. Яростные комменты ставропольцы оставили под постом главы региона в инстаграм, в каком Владимир Владимиров пожелал школьникам фортуны в написании итогового сочинения.

Губернатор региона отметил, что нынешний денек — принципиальный для одиннадцатиклассников, так как конкретно этот «предэкзамен» обусловит — будет ли допущен выпускник к ЕГЭ. Владимир Владимиров сказал, что на Ставрополье итоговое сочинение в этот четверг пишут выше 10 тыщ школьников.

Это испытание – волнительно, но у деток все получится, они пройдут испытание достойно, — выразил уверенность губернатор, пожелав выпускникам фурроров.

Но ставропольцы высказали под сиим постом свое негативное отношение как к факту написания сочинения на допуск к ЕГЭ, так и к самой системе сдаче одного госэкзамена.

«Совершенно шибанулись!», — откоментировали они возможность того, что ребенок быть может не допущен к ЕГЭ в случае беды с сочинением. «Издеваетесь над детками», — обратились они в адресок организаторов ЕГЭ.

Ставропольцы отметили, что школьники «страшатся этих ЕГЭ как огня» и связали проведение одного госэкзамена с подростковыми суицидами.

Школьники и так перегружены: итоговое сочинение им «решили впаять» кроме занятий в школе и занятий с репетиторами, — уделяют свое внимание взрослые обитатели региона. «Это что бы по итогу у нас как в Южной Кореи ученики с мостов сбрасывались?», — негодуют они (орфография и пунктуация создателя сохранены — МК).

Некие из комментирующих представили, что ЕГЭ усложняют, так как «стране необходимы рабочие кадры за три копейки».

Лучше «возвратить вспять нормальную сдачу экзаменов, в собственных школах», — высказались юзеры инстаграм.

 

Поглядеть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)

Подробнее на: kavkaz.mk.ru

Добавить комментарий