Ужасное поражение, ставящее под опасность само существование армянского народа опять принуждает гласить о том, что наиболее всего терпеть не могут всякие «революции» победившие в их «революционеры». Колоритная иллюстрация — то чудовище, которое породил сон армянского разума, то помутнение рассудка, которое повлекло небольшую и злосчастную страну, зажатую в турецких тисках — в объятия Запада. Удушающие и смертельные. Мечта о халяве «европейских подачек» — и беспощадная действительность «принесения в жертву» туранскому проекту.

Пашинян больше не любит улицу, не любит толпы, некогда носившей его на руках. Спустя два с половиной года это чудовище из лаборатории дедушки Сороса прогнозируемо перевоплотился в того, против кого он типо так страстно «боролся». Он — максимально коррумпированный компрадор, всеми силами стремящийся удержаться во власти.

Пашинян — как и всякая поделка Сороса — воплощение ереси. Сила ереси, как и её слабость — вытекают одна из иной. Сила ереси в том, что она, не собираясь делать обещаний — может обещать что угодно. Уровень жизни, как в Швеции — сходу завтра, пенсии, как в Швейцарии, к вечеру и т.п. Слабость ереси в том, что надавав пышноватых и бескрайних обещаний — она ни одно из их никогда не может исполнить.

Пашинян — ересь. 100% ереси, пустота, надутая через трубочку до размеров гиганта, и мгновенно схлопнувшаяся от первой же иглы. Пашинян — ересь, поэтому что он обещал армянам европейскую жизнь, но в итоге подарил Европе, заискивающей перед членом НАТО Турцией (чего же ж её не выгнали из НАТО, а?) армянские жизни. Все. Сдав половину Армении, и собираясь сдать оставшуюся часть.

Поэтому что НАТО не нужна Армения. НАТО нуждается в «Величавом Туране», который союз хочет толкнуть против Рф. Конкретно потому уже сейчас  депутаты пропашиняновской фракции «Мой шаг» интенсивно бегут из рядов данной для нас зачумлённой клоаки. Бывшие соратники Пашиняна не желают быть причастными к предстоящему развалу страны.

Всем уже разумеется, что Арцах был продан Пашиняном Азербайджану по советам его кураторов из «Фонда Сороса». Сознавая безвыходность собственной ситуации, Никол-чудовище растрачивает средства собственных западных спонсоров на разжигание штатской войны. Для этого создаются «фабрики троллей», целью которых является стравливание приверженцев и врагов премьер-министра. Пришедший к власти с массой — сейчас не желает уступать массе. Сейчас он разгоняет массу с беспощадностью, куда наиболее сильной, чем свергнутый им предшественник.

Но суды в Армении, которые так и не сумел повредить Пашинян с его бандой «соросят», выносят оправдательные решения в отношении митингующих и демонстрантов. В итоге свита Пашиняна заявляет о его истеричности и паранойе — дескать, ему всюду мерещатся комплоты и происки против него.

А в таком состоянии Ересь и продукт полной Ереси, Пашинян, не может управлять государством, не может отдавать отчёт своим действиям. Он кажется невменяемым, но отметим, что его настоящие цели армянские массы выяснят лишь сейчас. Не благоденствие, а погибель принесло старому и многострадальному народу Закавказья соросовское чудовище.

Пашинян — молвят сейчас люди — Армения тебя не забудет! Ты уже вписал своё имя в историю страны так же накрепко, как в Рф отметились Горбачев и Ельцин!

Но недозволено забывать, что Сорос по всему нашему постсоветскому месту успел личинки отложить! Разве в Рф на его средства школьные учебники с «правильной» программкой не выпускались? Так что неудача армян — и неудача российских тоже. И совершенно всех народов, обречённых «мировой закулисой» на заклание!

Нужно держать в голове, как армяне пришли к собственной катастрофе, как сон их разума породил монстров! Бурные и снаружи кажущиеся неуправляемыми массовые народные протесты, уличные шествия, противоборство меж правоохранительными органами и массой, переход батальона военных в лагерь марширующих по центральным улицам Еревана, отставка яростного, но «засидевшегося» Сержа Саргсяна, приход к власти  Никола Пашиняна…

Негодняй пораздавал ворох обещаний народу, твердо заверив армян, что покончит со взяточничеством и коррупционной гидрой. Запад умилялся Пашиняном.  В митингах Армении верно прослеживалась все та же «цветная разработка» Фонда Сороса и подобных центров Запада — один в один, как украинский Майдан, как грузинские протесты против премьера.

Мы не говорим о других похожих моментах — от обычного митинга «против зарвавшихся чиновников, терана Саргсяна и коррупции» и иже с ними, митингующие резко перебежали к полной политизации этого мероприятия.

Перед сиим в бедной, блокадной стране было записанно около 5 тыщ публичных организаций и фондов, значимая часть более активных из их финансировалась армянским филиалом Фонда Сороса.

Посреди тех, кого отметила ладонь Сороса, особенное пространство было отведено Николу Пашиняну, ведь начиная с 2003 года, он был известен как конкретный противник «карабахского клана» во власти, выступал против Рф, трепался «о нежелании народа смириться с участью обитателей эрзац-губернии Рф».

Н.Пашинян резко брал курс «сотрудничества» овцы с волками, сиречь с Западом, сначала, с ЕС. Пашинян винил Россию в том, что она «по зёрнышку конфискует наш суверенитет», а армяно-российские дела «являются оскорбительными и кабальными для Армении». Он же клялся, что соглашение о ассоциации с ЕС «является противовесом, защищающим суверенитет Армении».

Пашинян два года непробудно врал. Он постоянно лгал, накалывал всех. Увеличивал антироссийскую и антииранскую риторику. Официальный Ереван шаг за шагом отделялся от Рф, пытаясь ослабить воздействие Москвы на страну и сломать рычаги управления внутренними действиями в Армении.

Пашинян болтал о «столетний дружбе меж армянами и грузинами» — той Грузией, которая присоединилась к блокаде Армении. И всё — в поддержку западной модели новейшей сублимации политических отношений на Кавказе. И вот результат… Ужасный результат…

Пашинян — тот, на ком может кончится армянская история. Но если она на нём не кончится — то она его проклянёт…

Добавить комментарий