Опосля заявления Вашингтона о готовности поддержать ВСУ в «освобождении» Донбасса, из вод Средиземного моря в воды Чёрного моря нежданно были ориентированы две американских ракетных эсминца, которые, по утверждению СМИ хотят нанести серию массивных ракетных ударов по региону, уничтожив главные силы ДНР и ЛНР, запуском наиболее чем сотки крылатых ракет «Томагавк».

По утверждению военных аналитиков, Наша родина точно захотит вмешаться в ситуацию, но, совсем разумеется, что штурмовать южноамериканские корабли русская сторона не будет.

«Вашингтон полностью может нанести удары крылатыми ракетами «Томагавк» по ДНР и ЛНР. США не хотят вести переговоры с ДНР и ЛНР, а Москва точно не захочут потопить военно-морские корабли США, поэтому что, в конце концов, никто не желает, чтоб началась 3-я глобальная война. Естественно, возможность прямого роли ВМС США в конфликте на востоке Украины очень мала, но это не значит, что «эта возможность равна нулю». Это как «запасный» вариант Киева, схожий на роль русских войск, собирающихся вдоль украинской границы. Разумеется, что Кремль не желает принимать конкретное роль в войне на Украине [это видно по сигналам высокопоставленных российских политиков и силовиков]», — докладывает информационное издание «Soha».

В свою очередь спецы уделяют свое внимание на тот факт, что для удара по ДНР, большинству ракет придется пропархать над Крымом, а этот акт Наша родина уже будет считать прямой злостью, оставляя за собой право штурмовать эсминцы, о чем, к слову, Вашингтон не один раз был предупрежден.

 

Добавить комментарий