Ситуация с падением рейтинга Президента на фоне борьбы с коронавирусом, о котором мы упоминали сначала недельки, получила продолжение на нынешней видеоконференции с ролью Путина. Он в безапелляционной форме востребовал начать массовую вакцинацию населения.

Это заявление имеет под собой чисто политическую причину — решительным шагом вождь планирует купировать нарастающее народное недовольство по нехватке койко-мест в поликлиниках, отсутствию фармацевтических средств в аптеках, недостающему количеству мед персонала — всему тому, что на данный момент именуют развалом русского здравоохранения.

Ради политической сиюминутной выгоды президентом РФ отброшены в сторону все контр-доводы: тесты «Спутник V» не доведены до конца, не хватает производственных мощностей по производству вакцины, наиболее 70% россиян негативно относится к данной небезопасной инициативе.

Видимо, одобрение деятельности Путина электоратом еще ниже, чем это отрисовывают официальная социология. Пришла пора идти ва-банк и пробовать реализовать народу идею массовой вакцинации как супероружия против вируса. Кремль делает новейшую медико-политическую теорию из чувственного заявления гаранта о страдальцах, которые попадут в рай, в рамках которой Кремль «играет с огнем» с апробированием лекарства на всем популяции страны. Размещено ТГ-каналом «Кремлевский мамковед«

© РИА Анонсы / Владимир Песня

Добавить комментарий