Фото отсюда

Спасибо почетаемому @fake_LNR который приоткрыл заавесь потаенны, кто же Крымом рулит. А именно заместитель главы администрации Симферопольского района:

А это назначенный Аксеновым гендиректором компании развития Крыма:

К огорчению почетаемый @fake_LNR наиболее инфы о нем не дает, но спросив у Yandex, вызнал последующее:

Фактически в тему должностей в Крыму писал уже не раз, очень там все на виду, беря во внимание статус полуострова и пристальное внимание мировой общественности. И тот размер непотребства, который при помощи поисковика находит рядовой гражданин из социальной сети, поистине стращает. Даже боюсь представить сколько укрытых предателей там пасется на сытых должностях по правде. И к слову, сам собой снимается вопросец злости крымских чиновников в сторону беженцев с Донбасса, настолько «щыро витающий» крымчан с «деньком незалэжности», навряд ли будет уважать «сепаратистов, разваливших «краину».

А в целом ничего новейшего, ставка на старенькые элиты не прекращается, хотя те же старенькые элиты уже не раз величавому гроссмейстеру по губам давали, (чтоб не выразится грубее) со скрупулезностью, достойной восхищения. Москва выискивает лицемерную, криводушную компанию и рассаживает по кабинетам потенциально небезопасного (как в военном, так и в политическом плане) региона. Это наверняка таковой хитрецкий план и мне не осознать…

Добавить комментарий