Наша родина оказалась одной из самых вменяемых посреди государств белоснежной расы — такие данные показал социологический опрос, завершенный в декабре исследовательским холдингом «Ромир» и интернациональным обществом исследовательских компаний GlobalNR. Мы сошли с мозга — но меньше остальных: 71% опрошенных россиян считает, что классические половые роли для мальчишек и девченок идеальнее всего подступают для общества. А 29% (уже!) так не считают! Представляете?! Другими словами они считают, что даровать мальчишкам кукол и помаду, девченкам — игрушечные пистолеты — «нормально»…

Сразу в Рф меньше всего согласны с правом содомитов на брак и негативнее всего относятся к идее юбок для парней.  Специалисты 2-ух компаний исследовали мировоззрение обитателей нескольких ведущих и при всем этом более населенных государств мира: Бразилии, Англии, Германии, Индии, Италии, Рф, США, Таиланда, Южной Кореи. В общей трудности было опрошено 7100 человек, из их 800 в Рф.

Поначалу участников исследования попросили откомментировать утверждение «Классические половые роли для мальчишек и девченок идеальнее всего подступают для общества»:

В Китае этот тезис поддержали — 82% опрошенных,

в Рф — 71%,

в Индии — 69%,

в Таиланде — 46%,

в США — 47%.

Меньше всего с сиим утверждением согласны в Германии (24%) и Корее (16%).

Интересно, что русские дамы почаще парней соглашались с сиим утверждением (73% и 68%), а люди в браке — почаще, чем холостые (77% и 61%). Посреди бездетных россиян утверждение поддержали 67%, с детками — 79%; 76% с высшим образованием и 63% без высшего образования.

Либералы заныли, что мы медлительнее остальных наций сходим с мозга:

«Мы смотрим тот редчайший вариант, когда россияне выбиваются из вида среднего землянина и демонстрируют свою неготовность к компромиссам либо принципную ортодоксальную позицию,— высказался в беседе с “Ъ” президент «Ромира» доктор социологических наук Андрей Милехин.— Показательно, что наши соседи в тройке фаворитов — это Китай и Индия, также являющиеся очагами цивилизации, основанной на традициях, базисных ценностях и ограниченных взорах».

Увлекательны результаты и по иным вопросцам. Так, с воззрением, что дамам недозволено работать согласны:

в Рф — 18% (и это самый высочайший показатель посреди остальных стран-респондентов),

в Италии так считают 8%,

в США — 7%,

в Китае — 5%,

в Англии — 3%.

Наша родина оказалась также и одной из самых вменяемых государств в вопросце дела к трансгендерным людям. Само существование этих мутантов обижает 43% россиян, тогда как в Германии так ответили 20%, в Таиланде 15%, в США и Бразилии — всего по 10%.

Всего 13% опрошенных россиян считают, что  содомиты обязаны иметь право вступить в брак. Это — на наше счастье — самый маленький показатель.

В Англии за это право выступают 70% людей,

в Германии — 69%,

в Индии 63%,

в США — 59%.

Снова Наша родина оказалась на нижней строке при ответе на вопросец, допустимо ли мужикам носить юбки. Всего 12% опрошенных согласились с таковой возможностью. Больше всех таковой вариант одежки одобряют обитатели Индии (55%) и Англии (51%). Расслабленно к этому относятся 45% бразильцев, 45% германцев, 41% опрошенных янки, по 29% — корейцев и тайцев, 28% китайцев.

80% индийцев согласны, что дамы должны больше находиться на должностях директоров компаний и организаций. Это мировоззрение поддерживают 79% бразильцев, по 63% янки и британцев, 57% германцев — и всего 33% россиян. А вот в вопросце равноценной заработной платы для парней и дам Наша родина оказалась на 3-ем месте (82%), мало уступив Бразилии (95%) и США (84%). В этом вопросце из общей массы выбилась Италия: там за равноправие в доходах выступили лишь 33% населения.

При всем этом 34% россиян считают, что заработной платы парней и дам в их стране схожи.

«По большинству животрепещущих характеристик, мы — среднестатистические земляне,— поделился с “Ъ” своими выводами Андрей Милехин.— Но по каким-то мировоззренческим и ценностным позициям мы существенно наиболее консервативны, чем представители такого же англосаксонского мира».

При всем этом государь Милехин озвучил весьма тревожную тенденцию: россияне тоже сходят с мозга, просто медлительнее остальных:

«Мы страна наиболее юная относительно почти всех технологически продвинутых стран. Но поколение Z — наши малыши, рожденные опосля 2000 года в благополучных семьях в мегаполисах Рф,— по всем характеристикам догнали, сравнимы и в чем либо перегоняют собственных сверстников в таковых же мегаполисах — Нью-Йорке, Париже, Лондоне».

«Образ Рф, который указывает это исследование,— это полностью прогнозируемый итог, если учитывать, что в крайние лет 15 русское правительство ведет активную пропаганду ограниченных обычных ценностей,— считает юрист Мари Давтян.— На интернациональной арене Наша родина пробует смотреться как крайнее правительство в Совете Европы, придерживающееся ограниченных мировоззренческих ценностей. Конкретно потому у нас нет прогрессивных законов, включая, например, закон против домашнего насилия. Он в ограниченные ценности не укладывается, поэтому что консерватизм подразумевает иерархию и власть, а возможность насилия — это то, что держит и легитимизирует такую власть».

Что будет держать и легитимизировать власть в «обществе» ненасильственных педерастов и женомужчин — Мари Давтян не объяснила. Поэтому что «прогрессивные» для Давтян законы — создадут не попросту дурдом взамен общества. Они — что несложно просчитать заблаговременно — создадут сначала дурдом, а позже место для геноцида недееспособных и невменяемых «трансгендерных» психов наиболее энергичными и дееспособными цивилизациями.

Добавить комментарий