Наша родина вынужденно перебросила в Сирию ещё несколько сотен собственных военнослужащих.

Наша родина перебросила в Сирию добавочно несколько сотен русских военнослужащих. По данным русского информационного издания «Лента.ру», русский военный контингент был специально переброшен в Сирию из Рф для усиления наблюдательных постов на севере арабской республики, причём, беря во внимание декабрьское усиление русских военных в районе городка Айн Исса, а сюда, по неким данным, был переброшены от 300 до 500 военнослужащих, Наша родина готовится к массивному противоборству с Турцией.

«Около 300 русских военных направили в сирийскую провинцию Хасеке для усиления совместных с правительственными войсками наблюдательных постов. О этом сказал старший совместного российско-сирийского наблюдательного поста, майор Дмитрий Сунцов. Как объяснил Сунцов, основная задачка военных — содействовать деэскалации конфликта в регионе. «Наши военнослужащие ведут наблюдение за соблюдением режима прекращения огня, также оказывают всяческую помощь местному популяции», — сказал он», — сказано в сообщении.

На нынешний денек поддерживаемые Турцией боевики откровенно нарушают все имеющиеся меж Москвой и Анкарой договорённости, причём, беря во внимание переброску в Сирию нескольких 10-ов танков и средств артиллерии, Анкара может в хоть какой момент начать новейшую военную операцию в этом регионе, чего же ни Москва, ни Дамаск не хотят допускать, готовясь к массивному противоборству с Турцией и джихадистами.

Добавить комментарий