Русские военные перекрыли вольный доступ в Керченский пролив и всей части Черноморского побережья.

Русское оборонное ведомство решило закрыть доступ в Керченский пролив и всей части русского Черноморского побережья. По подготовительным данным, обозначенные зоны будут кропотливо контролироваться русскими боевыми кораблями, и, вероятней всего, средствами боевой авиации.

Ранее ресурс Avia.pro уже докладывал о том, что в рамках проведения широкомасштабных военных учений Наша родина перекрывала подобные районы Крыма, но, с чем конкретно соединено текущее ограничение – непонятно. Сама закрытая зона уже интенсивно именуется «линией Маннергейма», причём, очень приметным является тот факт, что некоторое количество дней вспять рядом с Крымом нежданно возник английский военный корабль.

«По 24 октября включительно уполномоченные силовые ведомства Рф продлили действие ограничительных мер ранее организационно выстроенной ими же «полосы Маннергейма» в Чёрном море. Сейчас британскому эсминцу HMS Dragon будет практически некуда податься, как и ранее не знал, куда приткнуться, южноамериканский эсминец USS Roosevelt. Видимо, так решать некие задачки неким ведомственным людям удобнее. Но никак не эффективнее», — о этом докладывает русский «Телеграм»-канал «Оперативная линия».

Следует уточнить, что в реальный момент у берегов Крыма также проводятся учения, но крайние продлятся только некоторое количество дней, в связи с чем, у профессионалов и возникли вопросцы.

 

Добавить комментарий