Business FM Петербург попросил откомментировать ситуацию в США соотечественника Павла Агафонова, который живёт и работает в штате Джорджия.

Российская Америка

Джо Байден — Фото: Gage Skidmore / Wikimedia — Источник, Алексей Навальный — Фото: Evgeny Feldman / Wikimedia — Источник

Читайте также
Репортаж из Джорджии: «рэпер» Байден, «марксистская» молодёжь и «российский след»

Репортаж из Хьюстона: коронавирус, погромы, «Наша родина» и похороны Флойда

Станет ли ситуация вокруг ареста Алексея Навального частью российско-американских отношений? Политологи ожидают заявлений Джозефа Байдена. При всем этом новейший президент выделил, что основным ценностью его администрации является борьба с пандемией. В течение 100 дней Байден хочет вакцинировать 100 миллионов людей, также планирует выплатить любому янки приблизительно по 1,5 тыщи баксов в качестве господдержки. Аналитики, тем временем, дискуссируют политическое и экономическое наследство Дональда Трампа. При его президентстве, по неким подсчётам, экономика росла в среднем на 2,5% в год и возросла до 20 трлн баксов. В политическом плане 45-й президент запомнился так именуемой «попыткой бунта» и «посягательством на демократию». Подробнее о том, как рядовые америкосы оценивают ситуацию в США в интервью шеф-редактора Business FM Максима Морозова с россиянином Павлом Агафоновым, который живёт и работает в Атланте, штат Джорджия.

Добавить комментарий