Не наименее 58 самолетов и беспилотников НАТО пробовали атаковать русские границы.

По официальным данным русского оборонного ведомства, на данной для нас недельке авиация государств НАТО установила рекорд по вербованию собственных средств боевой и разведывательной авиации к выполнению полетов рядом с русскими границами.

Согласно представленным данным, за прошедшую недельку рядом с границами Русской Федерации делали провокационные полеты 43 военных самолёта, в том числе и боевые, также 15 стратегических беспилотных летательных аппарата. Понятно о том, что нарушений границ страны допущено не было, но, истребители ВКС Рф по наименьшей мере два раза поднимались в небо для идентификации, сопровождения и перехвата военных самолетов НАТО.

«Минобороны Рф информирует, что за отчётный с прошлой пятницы недельку поблизости воздушных границ Рф разведывательную деятельность производили 58 зарубежных летательных аппаратов, 2 из которых вызвали самую большую тревогу у сил ПВО нашей страны, из-за что её дежурным истребителям пришлось всё-таки подняться в воздух», — докладывает «Телеграм»-канал «Оперативная линия».

На нынешний денек это рекордное количество зарубежных военных самолетов, увиденных рядом с русскими границам , а именно, для сопоставления, на прошлой недельке количество таких составляло 45 (35 самолетов-разведчиков и 10 БПЛА).

Добавить комментарий