Из картин Васи Ложкина

В Новосибирской области столкнулись автобус и грузовик, есть жертвы

Дорожно-транспортное происшествие с смертельным финалом вышло на 108 километре автодороги Р-256 в Черепановском районе Новосибирской области, 26 декабря сказали в пресс-службе ГУ МВД Рф по региону.
Трагическая трагедия произошла сейчас около восьми часов утра. Пассажирский рейсовый автобус ПАЗ столкнулся на трассе с грузовым каром DAF, который двигался со стороны Новосибирска в сторону Барнаула.

«В итоге дорожно-транспортного происшествия от приобретенных травм на месте скончался шофер автобуса — мужик 1965 г. р.», — сказали в пресс-службе. Еще 6 пассажиров автобуса и шофер грузовика получили травмы различной степени тяжести.

На месте ДТП работают следователи, и находится управление регионального Управления ГИБДД и территориального отдела правоохранительных органов. Также необходимо отметить, что в регионе стоит аномально прохладная температура. Граждане, пострадавшие в трагедии, могли получить обморожения и их в срочном порядке доставили в поликлинику.

Настоящая Наша родина
ДТП в Рф

ИА Красноватая Весна

***

Обитателей Рф ожидают конфигурации в налогах и пенсионном возрасте с 2021 года

Конфигурации в жизни обитателей Рф с 1 января 2021 года обрисовала 26 декабря «Русская газета».

С 2021 года увеличивается пенсионный возраст — дамы будут уходить на пенсию в 56,5 лет, мужчины — в 61,5. Пенсионный возраст будет повышаться до 2028 года, когда дамы будут выходить на пенсию в 60 лет, а мужчины в 65.

С 2021 года вводится 15%-й налог на доходы физических лиц для богатых людей. Те, чей доход превосходит 5 млн рублей в год сейчас будут платить больше налогов.

Вводится налог на вклады физических лиц. Доходы с вкладов в банках, превосходящие 42,5 тыс. рублей, будут облагаться налогом в 13%.

Соц война
Конфигурации в законодательстве Рф

ИА Красноватая Весна

***

Военный в Пскове случаем обстрелял из пушки «Детский мир»

Псковский военный случаем выстрелил из 30-миллиметровой пушки. Одна болванка попала в крышу торгового центра, еще одна «улетела в неведомом направлении».

Инцидент произошел 24 декабря на местности военной части. По инфы РЕН ТВ, 19-летний ефрейтор самовольно решил «опробовать» боевую десантную машинку БМД-4. Но по неосторожности он два раза выстрелил в воздух.

Болванка 1-го из боеприпасов попала в крышу ТЦ, пробила ее и приземлилась в магазине «Детский мир», докладывает Telegram-канал Baza. Из строения эвакуировали 300 человек, обошлось без пострадавших.

Самые достойные внимания анонсы и статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram

Росбалт

***

Посольство Рф обвинило США в развязывании «визовой войны»

Посольство Рф в Вашингтоне обвинило США в том, что они начали «визовую войну» и навязали Рф «практику индивидуальных визовых разменов».

«Конкретно США стали зачинателями так именуемой визовой войны, навязали нам практику индивидуальных визовых разменов, когда сотрудники русских загранучреждений получают разрешения на заезд лишь в увязке с выдачей виз для американских работников», — говорится в заявлении в Facebook.

Дипломаты выделили, что ответственность за визовый «тупик» лежит на сто процентов на американской стороне. Наша родина же не один раз призывала США к полной нормализации отношений в консульско-визовой сфере.

19 декабря сделалось понятно о решении США закрыть свои представительства в Рф. В Госдепе пояснили, что подобные меры соединены с оптимизацией работы американской дипмиссии. В Госдуме Рф связали закрытие генконсульств с «антироссийской горячкой» главы Госдепа Майка Помпео.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Yandex.Дзен

Росбалт

***

Добавить комментарий