Материал, который слила Страна Юа, поточнее Кум Володимира Володимировича, так и охото цитировать, а еще лучше хлестать по мордасам фанатов многоходовочек:

«В составе Украины образуются Отдельный район Донецкой области и Отдельный район Луганской области. Они работают до 2050 года…размещение на отдельных территориях формирований ВСУ разрешается лишь опосля согласия Донецкого и Луганского районных советов… исполнительная власть на местах действует согласно законам Украины, которые касаются глав районов и в дальнейшем — префектов… В течение 3-х месяцев опосля вступления во временную силу обозначенных законов, формируются отряды народной милиции ОРДЛО и проводится вывод зарубежных вооруженных формирований с местности Украины и разоружение нелегальных групп под эгидой ОБСЕ… Все это время работают органы власти «ДНР» и «ЛНР», чтоб не нарушать обеспечения жизнедеятельности территорий. «Республики» распускаются опосля избрания Донецкого и Луганского райсоветов»

На самом деле это согласие ПОЧТИ на все требования Киева. Корпуса сейчас НВФ, термин Народная Полиция изменяется в сторону конкретно правоохранительных органов, а не армии, при этом с учетом функционирования в ОРДЛО «Нацполиции Украины», это будет что-то вроде ДНД при СССР, амнистия прописывается отдельным законом, и не обозначено, что она бесспорная, другими словами в дальнейшем ОРДЛО воевавших против НВФ ВСУ таки посадят, ну и так далее. Уперлись на самом деле в две вещи — граница лишь опосля выборов, но это чисто декоративный момент на фоне разоружения Корпусов, и оставлено согласование законов с ОРДЛО, но это снова же момент чисто декоративный — ведь ОРДЛО еще нет, а Республики уже подлежат роспуску. Так сказать, сохранение лица в критериях полной капитуляции.

Чего же-то подобного было надо ожидать, креативные руководители ДЛНР не могли не подписать бумаги о собственной ликвидации, не для того расставляли наверху укропов и жуликов в течении 6 лет, чтоб оно могло быть по-другому. Проблемка фактически в том, что Киеву это 100 лет не нужно, и что-то мне дает подсказку — капитуляция не пройдет, Киев не даст независящему Донбассу совершить суицид по приказу Кремля (да, дико звучит, но не я эту ситуацию сделал, я ее описываю).

Ну и 2-ой момент — слил документ Кум, поточнее его медийная обслуга, и слил по обычной причине — чтобы показать жителям «Украины», что Москва готова сдать Донбасс, и набрать на этом незначительно рейтинга. Как следует — веры в фуррор данной капитуляции у Кума нет от слова «совершенно».

А так… постоянно полезно знать стоимость собственной жизни и свободы, и кем ты являешься исходя из убеждений Величавого человека и его визирей. Вот бойцы Корпусов сейчас бойовики не только лишь для укропов, а и для МСК и даже Дениса нашего Владимировича, буквально так же как сотрудники МВД ДЛНР и МГБ, сам Денис Владимирович — глава ликвидационной комиссии, поставленный для расформирования Республики, а все эти понты с флагами, паспортами и иными интеграциями — дурной цирк. К слову, помощь ветеранам 2014 года в разрезе данной нам бумаги, это наверняка бесплатный юрист? А компании совершенно песня — скучали за Тарутой и Татаром Леонидовичем? Их зовут к для вас.

Не взлетит естественно, но для тех, кто задумывался что Минские это дно, снизу раздался стук… Сейчас Никонорова и компания во главе с Грызловым будут уговаривать открытых нацистов сажать ополченцев и разогнать Республики, достойный промежный конец шестилетней клоунады, концом полным станет война и баранье блеяние, что войска вводить недозволено, по другому танки НАТы и абсурд о Ванях с Рязани.

Добавить комментарий