В США заявили о успешном тестовом ударе по району С-400.

Пресс-служба ВВС США заявила о том, что южноамериканским военным лётчикам в критериях очень приближенным к боевым удалось удачно отработать нанесение воздушного удара по району расположения зенитно-ракетных комплексов С-400. Речь, по неким сведениям, может идти о электрическом пуске противорадиолокационной ракеты AGM-158, что не может не вызывать опаски, в особенности опосля продолжающихся провокаций американских разведывательных самолётов в районах развёртывания русских С-400 в Калининградской области, в районе Крыма и на побережье Сирии.

Судя по представленным данным, русские средства противовоздушной обороны были обнаружены сначало с применением спутниковых средств и стратегических разведывательных беспилотных летательных аппаратов. Опосля что район с ними был удачно уничтожен, причём, судя по представленной графике, для этого использовались не только лишь противорадиолокационные ракеты, да и беспилотные летательные аппараты.

Что конкретно служило имитатором русских ЗРК С-400 – не сообщается, но, всё огромную обеспокоенность это вызывает на фоне того, как америкосы усиливают свои полёты в районах развёртывания русских С-400, вынуждая русских военных активировать комплексы для защиты собственных границ.

Добавить комментарий