111

Поделиться

    0Facebook0ВКонтактеTelegramTwitter0Одноклассники0Мой Мир

Комменты

Business FM Петербург
09 сентября 2020, 13:07

Юридические компании и адвокатские бюро – это не только лишь звучные суды, резонансные заявления в прессе либо рутинный правовой консалтинг. Это самостоятельная сфера бизнеса с оборотами, по неким оценкам, в 200 миллиардов рублей.

Как появляются знаменитые юридические компании? В чём секрет управления успешными проектами? И какова роль дамы в развитии правового бизнеса?

О этом – в новеньком совместном проекте Business FM Санкт-Петербург и Адвокатской палаты Санкт-Петербурга «Право как бизнес». Юрист Максим Семеняко дискуссирует аспекты профессии со своими гостьями в интерактивном эфире на Business FM Санкт-Петербург.

Светлана
10 сентября 2020, 14:58

Хороший денек! Увлекателен тот момент, где Виктория отвечает на вопросец оптимального и интуитивного в принятии решений. Хотелось бы выяснить, в которых конкретно вопросцах для вас бы хотелось использовать интуицию? Где это может быть? В которых качествах?

Алексей
10 сентября 2020, 19:13

Что требуется от соискателя, чтоб устроиться на работу в русский кабинет интернациональной юридической компании (не считая познания британского языка и диплома юриста)? Как посоветуете составить резюме?

Создатель

Email

БИЗНЕС-НАДЗОР

Бизнес и коронавирус — задайте собственный вопросец

Вадим Владимиров

Глава петербургского УФАС

«Business FM я слушаю, когда пищу на работу и когда возвращаюсь с работы… Приезжая на службу я чувствую, что все уже изготовлено без меня и можно двигаться домой. Ваша станция попадает в мой настрой, в мой формат, за это огромное спасибо коллективу возлюбленного радио Business FM.»

Василий Селиванов

Управляющий холдинга «Легенда»

«Мне принципиально, что это радио все-же радио бизнес-тематики. Отличные, плотные новостные блоки на Business FM — то, что необходимо в течение рабочего денька. Я слушаю, в общем-то часто, в главном в машине, и …трачу существенно меньше времени на некоторую выжимку событий денька, при этом компиляцию, очищенную от большущего количества ненадобных для меня новостей.»

Антон Паулин

Управляющий пресс-службы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» в Петербурге

«Люди одеваются в лес с некий целью в камуфляж. Не понимаю, они страшатся распугать грибы либо ягоды, но человека в камуфляже не видно с 20 метров. Человека в камуфляже находить еще труднее, чем человека, одетого в колоритную, примечательную одежку.»

Дмитрий Чернейко

Председатель комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга

«Разница со 2-ой половиной 1990-х большущая. Не в цифрах, а в сущности. Тогда работал страховой принцип – ты растерял работу и получал пособие зависимо от того, какая у тебя была зарплата. Это было 75% твоей средней зарплаты. Сейчас мы имеем совсем другую картину. С 2000 года пособие не стало зависеть серьезно от размера зарплаты»

Миша Алтынов

Директор по инвестициям ИК «Питер Траст» Миша Алтынов

«Внедрение паритета покупательной возможности весьма популярно, выскажемся так, посреди бедных и отстающих государств, которые желают смотреться лучше, чем по сути, поэтому что если ассоциировать по так именуемому «номиналу» ВВП, то до попадания не то что в пятерку, а, по-моему, даже в 10-ку государств, нам весьма далековато.»

Ира Потехина

Вице-губернатор Санкт-Петербурга

«У Центра опережающей профподготовки есть одна задачка, которую сейчас фактически никто не решает. Он должен, с одной стороны, мониторить всё, что происходит на рынках труда, сначала глядеть на прогнозы на рынках труда. С иной стороны, он должен, получив прогнозы, осознать, что есть в системе образования, чтоб эти потребности удовлетворить.»

Пользующееся популярностью

    Петербургские политики требуют закончить репрессии против белорусского народа
    НИКОЛАЙ МЕЖЕВИЧ: Лукашенко намекнул, что возможности президента будут урезаны
    Осторожно: авиабилеты на несуществующие рейсы
    Дебаты: что не так с законом о запрете «наливаек»?
    Обзор новейшей Mazda3

Подписаться на анонсы

Ok

12+

© 2007-2020 Business FM Санкт-Петербург.
Внедрение материалов и правила веб-сайта.
Политика по обработке индивидуальных данных

total time: 0,2530 s || query time: 0,0302 s || queries: 38

$(document).ready(function () {
$(‘#sumb’).on(‘click’, function (e) {
e.preventDefault();
$(this).parents(‘form’).hide();
$.fancybox.open(‘

Спасибо! Ваш комментарий выслан на проверку.

‘);
})

$(document).ready(function () {
if (screen.width < 600) { console.log('YES 600') $(".item_news_page .progrm_slider_arrows .item_bx").attr('style', '').css('height', 'auto'); } }) $('.preview-worker:not(.preview-worker_in)').on('click', function (e) { let desc = $(this).find('.worker_desc').html(), title = $(this).find('.name').html(), img = $(this).find('.img-responsive').attr('src'), dol = $(this).find('.sans-serif').html(); $.fancybox.open('

‘ + title + ‘

‘ + dol + ‘

‘ + desc + ‘

‘);
})

var bannerlist = {};

$(«.banner a, .bx_slider_top_item a, .mobile_bunner a»).each(function (indx, element) {
console.log($(this).attr(‘attr-show-id’));
$.ajax({
type: ‘get’,
url: ‘/service/setviewbanner?url=’ + $(this).attr(‘attr-show-id’) + »,
contentType: false
}).done(function () {

})

setTimeout(function () {
$(‘#menu-in-header > ul.nav > li > a[href=»###»]’).removeAttr(‘href’);
}, 500)
});

$(‘a[href^=»news»]’).each(function () {
let clearLink = $(this).attr(‘href’).replace(‘news://’, ‘/’);
$(this).after(‘

Добавить комментарий