Трамп хочет уже на данной нам недельке внести кандидатуру судьи Верховного суда взамен умершей судьи Гинзбург в Сенат. В Сенате большая часть у республиканцев, и заморочек с поддержкой кандидата не ожидается. Трамп, к слову, уже сказал, что это будет дама.

Юридических препятствий у Трампа нет — нигде не обсуждены сроки, в течение которых он должен держать пространство судьи пустым. Тем наиболее на данный момент, когда позиция Верховного суда может оказаться решающей при определении фаворита выборов. демократы, напротив, очень нервно реагируют на происходящее, потому что сейчас их позиции могут значительно пошатнуться — в США к праву отношение достаточно трепетное, и прямые его нарушения одобрения не встречают. Тут, быстрее, могут восторгаться ловкостью манипуляций с ним и поиском лазеек, но грубые нарушения — за правилами игры. И у демократов просто нет способности воспрепятствовать Трампу с предназначением.

29 сентября состоятся прямые дебаты Трампа и Байдена, при этом они были под вопросцем до крайнего момента — в способность Байдена к диалогу не очень веруют и его сторонники, кандидат фактически на любом общественном выступлении несет откровенную чушь, даже не особо понимая, что конкретно он гласит. Из крайнего — Байден заявил, что от коронавируса в США погибли уже 200 миллионов человек.

Дебаты могут серьезно поменять нынешние расклады посреди колеблющихся, а таковых много даже в поляризованной сейчас Америке. Уже потому медийная часть этого вида очень принципиальна, и штабы начали интенсивно готовиться к нему.

Фото: соцсети

Добавить комментарий