Фото: Саур-Могила, ДНР © miaistok.su

Еще одна новость с украинских полей: Министерство образования и науки Украины предложило штрафовать и увольнять учителей за внедрение словосочетания «Величавая Российская война». К преподавателям рекомендуется принимать «меры дисциплинарного и административного действия прямо до увольнения». Не считая того, «диссидентов» нужно осуждать в коллективе и докладывать в полицию.

Величавую Русскую официально сейчас требуют именовать советско-немецкой фазой 2-ой мировой войны. А историю Украины с 1919-го по 1991 год — русской оккупацией. Это невзирая на то, что Украина в современных границах возникла конкретно в рамках СССР.

Поражают удивление и возмущение в русском информационном секторе, дескать, да как так, возмутительное безумие и негодяйство. А в чем сенсация, граждане? Что лупят по самому нездоровому? Давайте серьезно задумаемся, что совершенно нас еще держит совместно — и на индивидуальном уровне, и на уровне государств и народов, как людей, товарищей и братьев? Ничего, не считая Величавой Победы, ради которой все Республики бывшего СССР с кровью сердца отдавали все, что у их было святого и ценного, собственных наилучших сынов и дочерей, цвет и гордость народов, неся миру свое сознание правоты и единства в противоборстве злу.

Моральные уродцы, которые на Украине вытравляют память о общем общенародном подвиге, боевом и трудовом, совсем не дурачины и не безумцы, а хладнокровные утилизаторы, действующие не по хитрецкому, а по полностью прогнозируемому и точному плану. Русские «патриоты» горазды упрекать украинствующих небратьев в том, что те прогнулись под Запад и переписывают историю, но библейская сказка о сучке и бревне в глазу актуальность не теряет никогда. Ибо если сосед нехороший, это не значит, что сам ты аки ангел белыми крылами помаваешь.

Да, естественно, в РФ бурно гордятся Величавой Победой, но как? Проводят шествия Бессмертного Полка, опосля которого портреты героев, отдавших жизнь за наше будущее, валяются как мусор в контейнерах. Обклеивают кредитные авто китайским ширпотребом типа «Можем повторить!», «Спасибо деду за Победу!» и в полный рост обматываются георгиевскими лентами. Нажираются до поросячьего визга и лупят на турецких курортах рожи германским туристам. Всем миром скидываются на пропитание ветерану войны, который собственный век доживает в каком-то гадюшнике. Снимают дегенеративные «блокадные» комедии и на публике юморят над Героем Русского Союза Карбышевым, принявшим страдальческую погибель от рук палачей в концлагере Маутхаузен. А 9 Мая дружно и единодушно глядят по федеральным каналам «В бой идут одни старики» и рыдают не постоянно трезвыми, но искренними слезами по чему-то весьма принципиальному, не то украденному, не то в историческом беспамятстве проданному по дешевке, без что и жизнь не жизнь, и душа не на месте…

Кадр из х/ф «В бой идут одни старики», 1973, реж. Л. Быков, мой авторитетный донбасский земляк. Вот все они — российские, украинцы, молдаване, узбеки, грузины, в одном строю.

В чьей школьной программке убрали «Молоденькую Гвардию» Фадеева, но внасильничали подрастающему поколению ущербные творения лагерного стукача и запатентованного лжеца Солженицина? В котором блокадном городе-герое попробовали протащить увековечение Маннергейма? Откуда родом известный Коля, каявшийся в Бундестаге за собственных протцов, нарушивших отдых германских интуристов, заблудившихся под Сталинградом?

Либо вот возмутительный вариант: группа малышей опоганила монумент погибшим в Величавой Российскей войне в городке Елец Липецкой области, РФ.

Камеры зафиксировали, как пятеро подростков опоганили монумент «Нескончаемый огнь». На кадрах видно, что малыши водили хоровод вокруг монумента, жгли венки и кидали окурки в огнь, а потом справляли нужду.

Эти перспективные дети — не сферические жеребцы в вакууме, а продукт собственного времени, отсутствия идеологии, замененной казенными речами, парадами, лицемерием и враньем. Они же от кого-либо родились, кто-то их воспитал таковыми, не помнящими родства и глумящимися над святыней. А позже они возрастут и воспитают собственных малышей, которые уже не будут осознавать, что для российского и всех постсоветских народов значит Победа в Величавой Российскей войне, что за города-герои такие и за что, фактически, «спасибо деду». И кто им, малолеткам, растолкует, что Величавая Российская война — священное событие, величайший народный подвиг, апогей подъема духовных сил народа.

Война велась против фашизма, не попросту как исторического явления двадцатого века, как воплощенного зла, идеологии и практики анти-человека. Было и цивилизационное измерение войны, состоявшее в противоборстве русской цивилизации практически всей консолидированной Европе (западной цивилизации).

Бессчетные пробы переписывания истории 2-ой мировой войны и уничижения подвига русского народа на Западе вызваны, до этого всего, уязвлением от факта цивилизационного торжества Рф.

Фашизм в 1945 был побежден в прямом противоборстве. Тогда имелся тривиальный неприятель, и требовалось всеми методами противодействовать реализации неприятельских планов. Но фашизм был только шагом в многолетний истории мировой экспансии Запада. Опосля низвержения Гитлера западный проект не пресекся. Сменилась со временем только стратегия борьбы с Россией. То, что не удалось Гитлеру с помощью военной силы, удалось средством прививки неверных ценностей и мыслях. Гитлеровские планы в отношении политики на оккупированной местности отлично известны. Опосля ликвидирования СССР главные составляющие этого плана были реализованы практически по пт.

Реализованы они были без войны в традиционном ее осознании.

Чтоб в этом убедиться, необходимо сопоставить содержание гитлеровского плана политики на захваченных территориях и постсоветских реалий:

1) личные свободы, избегать всех форм муниципального контроля, минимизация административного начала — изготовлено;

2) сокращение рождаемости, пропаганда малодетности и абортов — изготовлено;

3) «музыка, музыка, ничего не считая музыки», пропаганда развлечений — изготовлено;

4) лишить способности выдвижения объединяющих политических мыслях — изготовлено;

5) примитивизация образования — изготовлено;

6) сокращение численности докторов, разрушение системы здравоохранения — изготовлено;

7) повредить советскую систему планирования — изготовлено;

8) лишить собственной истории, не допустить чувства государственной гордости — изготовлено;

9) достигнуть раскола меж народами Рф (СССР), поддерживать отделение их от российских, поделить самих российских на отдельные группы — изготовлено;

10) через свободу религиозного выбора распространять сектантство, магию, приравнять секты к господствующим религиозным культам — изготовлено;

11) распространять германский язык, что облегчит пропаганду и управление покоренным популяцией — при замещении германского английским, можно считать — изготовлено;

12) насаждение пороков, включая дебоширство, наркотики, курение — изготовлено;

13) отторжение у Рф Прибалтики, включаемой в Европу, Украины — изготовлено. Белоруссии, Кавказа, в перспективе — Сибири, с выселением из этих территорий российского населения — разворачивается в ползучем режиме;

14) онемечивание той части российских, которую можно онемечить, управление через нее остальным популяцией, пребывающим в скотском состоянии — заменив понятие «онемечивание» понятием «озападнивание», можно считать — изготовлено.

Опосля проигрыша в «прохладной войне» главные причины, за счет которых 70 годов назад была достигнута Победа, разрушаются. Случаем ли такое факторное поражение? Если разглядывать глобальные войны не как стечение событий — «так вышло», а как реализацию проектных планов в геополитической борьбе, то в подрыве мощи Рф, возможности ее противостоять противнику, с очевидностью находится мотивированной план.

В истинное время Величавая Российская война является практически единственным историческим основанием ценностного консенсуса русского общества, его сакральной ценностью, на самом деле, крайней духовной скрепой, о которых так обожают вещать патриоты путинского разлива, вечно примазывающиеся к чужим достижениям за неимением собственных. Подрыв и этого основания означал бы окончательную утрату русской цивилизационной идентичности. Защита памяти о Величавой Российскей войне, недопущение кощунственного дела к подвигу народа является в данной нам связи одним из факторных оснований гос сохранности Рф (Катехизис ПНТ. Сулакшин С.С. Багдасарян В.Э.)

Если Величавая Российская война для россиян ничего не означает, то и Киев с Одессой не города-герои, сейчас находящиеся в бандеровской оккупации, и Донбасс, восставший против идеологических наследников гитлеровских прихвостней — край неясно чем недовольных «сепаратистов», и теплые отношения режимов Путина и Порошенко/Зеленского через голову народов — это всего только бизнес-партнерство, а не пособничество неонацистам со стороны управления правопреемницы СССР. А если это все-же духовная скрепа, при этом крайняя, то как осознавать перечисленное выше?

Вычеркните, либо опошлите, лишите нимба священной Величавую Русскую войну, и вы потеряете Ледовое побоище, Куликовскую битву, освобождение Москвы войсками Минина и Пожарского, Полтавскую битву, суворовские победы, оборону Севастополя, подвиг крейсера «Варяг». И то, что конкретно Величавая Российская война подвергается сейчас более гневным информационным атакам, не случаем. А путинское управление в данном вопросце ведет себя как булгаковский персонаж: «Поглядите на его постную физиономию и сличите с теми громкими стихами, который он сочинил к первому числу! Хе-хе-хе… «Взвейтесь!» да «развейтесь!»… А вы загляните к нему вовнутрь — что он там задумывается… вы ахнете!»

Доктор В.Э. Багдасарян еще в 2015 году предупреждал все постсоветские народы: «Для народов, которые проживали в Русском Союзе, и для русского народа а именно, Величавая Российская война является сакральным образом, связанным с гекатомбами человечьих жертв.

Сакральная историческая матрица — это базовая база бытия государственных сообществ. Разрушение данной нам матрицы приводит в итоге социум к смерти. Потому сакрализация и ресакрализация подвига в Величавой Российскей войне есть на сей день вопросец обеспечения государственной сохранности Рф. Конкретно так о этом и нужно гласить, и конкретно таковым образом к этому относиться.»

Все, что на данный момент происходит на Украине, отторгнутой западными стервятниками от Российского мира с полного согласия кремлевских сидельцев, это и есть озападнивание, декоммунизация, дерусификация, а проще говоря, ползучая оккупация душ и мозгов, некогда братских, которая не остановится на муниципальных границах с РФ. И коль скоро русское управление настолько возмущено происходящими у «не-братьев» действиями, то что оно само может противопоставить «почетаемым партнерам», нахально орудующим на постсоветском пространстве, если и само продало свое право первородства за завезенные из других стран ништяки и плюшки, криводушно, цинично и неявно идя и ведя свою паству по тому же самому пути, по которому украинствующих любителей евроценностей западные кукловоды ведут открыто?

Встречаться-то все равно в одном и том же пт предназначения, на входе в который написано сакраментальное «Любому свое». Но разве ради такового нашего общего грядущего сражались, гибли и побеждали наши деды и прадеды? Как говорится, если вы запамятовали эту войну, ожидайте последующую.

Фото © ТАСС/dpa-Zentralbild/dpa / Martin Schutt

P.S. Желала под занавес поставить «Смуглянку» и направила внимание, что под роликом есть комментарий:

Kazak Est5 месяцев вспять

Жалко, что украинцы и грузины нас кинули.

По большенному счету и нас кинули, и мы кинули, это как поглядеть, дело обоюдоострое, уж лучше не вникать и не считаться, кто кого и сколько раз, пострадали-то все идиентично, никто не в выигрыше… Вопросец ведь в том, что можно оставаться Иудой, а можно стать Петром, который три раза отрекся, но отыскал внутри себя силы не попросту жить с сиим далее, а костьми лечь, чтоб искупить свое отречение. И — «Смуглянка».

Добавить комментарий