В политике (поточнее общественной ее части) тишь, поутихли слухи о войне, поутих вал ура-патриотизма и желания хомяков, нывших семь годов назад о танках НАТы и Ванях из Рязани, дойти до Карпат, утихли выступления росполитиков с пиаром на теме Донбасса, уже никто никого не признает и не выручает, а дончане из российских опять преобразуются в этих самых ленивых хихлов, которым как понятно не обещали, а паспорта дали из милости.

Дежурные фрики, естественно, дуркуют, вот все дискуссируют дежурное заявление Кравчука:

«Либо выйти из «минского» формата, либо расширить этот формат, перенеся его, скажем, в Европу, изменив состав на наиболее высочайший уровень должностных лиц, и чтоб эти документы стопроцентно соответствовали нормам интернационального права и были неотклонимыми к выполнению. Вот такое быть может»

но кто таковой Кравчук? Я не имею в виду совершенно, совершенно это престарелая особь с признаками мужского пола, сепаратист, коллаборант, страдающий возрастными переменами психики. Я имею в виду политически. А политически он никто, пенсионер. Я вот могу заявить, что к Минским нужно привлечь Гарри Поттера, правителя Палпатина и Чужого, и что? Нет официальной должности — переговорщик в Минске, и нет у дедушки-бандеровца никаких возможностей. Он личное лицо, и как личное лицо может ляпать что угодно, в рамках законов.

В Минских совершенно лишь личные лица, имеющие право на свое мировоззрение. Вот Пушилин с Пасечником временноособостатусные в составе краины, это их мировоззрение, а Кравчук — желает привлечь Англию, Канаду и США к Минским посиделкам, превратив их в Базельские — и это мировоззрение его. Какой там ультиматум — просто через деда передали еще одну пустую опасность, авось московские ужаснутся и слегка смещен свою красноватую линию у себя же на шейке. А если нет — так с деда в маразме спроса нет.

Но дискуссировать можно, да. Ну не это дискуссировать на самом-то деле:

«С прискорбием сообщаем, что в итоге снайперского огня умер заступник нашей Республики. Выражаем искренние сострадания родным и близким погибшего военнослужащего»

подумаешь, россиянина уничтожили, в Рф людей много, бабы еще нарожают, а этот к тому же неверный, не так давно получивший паспорт… Когда нужно, постсоветский социум дружно закроет глаза на что угодно, а глядеть будет куда велено и лишь по команде. А глядеть на убитых дончан команды на данный момент нет. Королевство Небесное вояке.

И не перестрелки вдоль полосы фронта же дискуссировать которые не делись никуда, ну и не денутся, поэтому как что там Байден с Путиным нарешают, ЕСЛИ нарешают, еще вопросец, а война она длится.

Так что затишье, а может и отлично, что оно, и так опосля 2 мая привкус отвратительный, поэтому как кокошникам на те трупы глядеть разрешили, и в итоге те же люди, которые топили за невмешательство в убийства российских, скорбели за убитых опосля их невмешательства российских со ужасной силой. Тошно, укры и то проще, людоед он и есть людоед, зло открытое и добросовестное, все соображают, что его нужно убить.

А своры перепуганных мещан, которые желают величия, но чужими средствами и кровью, дело другое, не неприятели, но тошно. А когда понимаешь, что такие же перепуганные мещане наверху, то и прогнозируемо — вся мощь бывшей Державы будет ориентирована конкретно на это, на политическое затишье при звучном военном фронте. Одним словом попиарились, нервишки защекотали, и хватит… до последующей серии.

Добавить комментарий