Фото отсюда

С чего же начинается чувство удобства? Сначала с сохранности для жизни. Мы должны знать, что нашему здоровью ничего не грозит. Для этого нам нужно быть уверенными, что мы употребляем неопасные продукты питания, но как раз с сиим в Рф имеются трудности. Это признаётся даже на уровне ТВ. Невзирая на огромное количество направленных на определенную тематику передач, свойство пищевых товаров оставляет желать наилучшего. О этом свидетельствует, то что скандалов на соответственной почве становится больше и больше с каждым годом.

Причина низкого свойства пищевой продукции, лежащей на русских прилавках, заключается в том, что в РФ отменили русские ГОСТы.

ГОСТ — это муниципальный эталон, который определяет требования страны к качеству продукции, работ и услуг, имеющих межотраслевое значение.

1-ый общесоюзный эталон ОСТ-1, посвященный номенклатуре видов пшеницы, был утвержден 7 мая 1926 года. Аббревиатура ГОСТ введена в июле 1940 года.

В СССР власть хлопотала о том чтоб, русские граждане поправлялись высококачественной пищей, чего же не скажешь о русской власти. Отмена ГОСТов произошла во время первого президентского срока Владимира Путина —  в 2002 году был принят закон «О техническом регулировании». С того времени применение ГОСТов сделалось добровольческим. Производители без помощи других разрабатывали Технические условия (ТУ), в каких на свое усмотрение устанавливали требования к продукции. Беря во внимание, что бизнес стремится получить наивысшую прибыль при малых издержек, понятно, что рыночные ТУ были далеки от русских эталонов по требованиям к качеству товаров. Также ГОСТы отменяли для того, чтоб заполнить русский рынок ввезенной пищевой продукцией, т.к. в западных странах с рыночной экономикой подобные эталоны не применялись.

Таковым образом, в обмен на продуктовое обилие путинских 20 лет, которым хвастают на данный момент тролли в соц сетях, русский люд получил понижение свойства пищевой продукции. Это привело к обогащению предпринимателей и дилеммам со здоровьем у обычных людей, принужденных питаться плохой пищей. В конце ноября 2020 года Росстат выложил данные по заболеваемости населения. Из официальной статистики следует, что к 2019 году по сопоставлению с 2000 число людей, страдающих заболеваниями эндокринной системы, расстройствами пищеварения и обмена веществ, подросло практически в 2 раза! Официальные числа не вселяют оптимизма, но ими, к тому же, можно манипулировать нескончаемо, чтоб приукрасить реальность. Реальный эффект от отмены ГОСТов мы можем и не узреть в данных Росстата.

Люд рассчитывается очень недешево за огромное количество ярчайших и различных этикеток. Плата так высока, что мы не имеем права дальше закрывать на это глаза. Команда поддержки Программки Сулакшина «Реальный социализм», не только лишь высказывает свое категорическое несогласие с тем, что нас травят продуктами питания непонятного свойства с непонятным составом, да и дает раз и навечно покончить с сиим:

ГОСТы возвратятся. Самым твердым из вновь создаваемых контрольно-надзорных муниципальных органов станет орган, занимающийся качеством продовольствия, покажутся надлежащие уголовные статьи для нарушителей, в том числе смертная казнь, к примеру, за продовольствие, приведшее к массовым онкологическим либо другим тяжким болезням. Покажется еще одна регуляция, сплетенная с тем, что на данный момент любому слою населения предлагается продукт собственного свойства — и соответственной цены — большинству с малыми доходами из пальмового масла и суррогатов с картоном и свиными шкурами заместо мяса. Правительство будет не только лишь надзирать свойство продовольствия, да и не директивно, а при помощи увлекательных для бизнеса мотиваций, влиять на уровень цен. (РОССИЯ ПОСЛЕ ПУТИНИЗМА: ПРОГРАММА СУЛАКШИНА, стр. 8)

В конце концов, ГОСТ — это не только лишь инструмент, который будет гарантировать высококачественное питание гражданам, он может значительно посодействовать в деле импортзамещения. Власть в этом вопросце не очень преуспела за 6 лет опосля ввода западных санкций.

Но заместо того, чтоб применять ГОСТ для увеличения свойства российскей пищевой продукции и отсечения поставок из государств Запада,  в Рф продолжают отменять оставшиеся в наследие от СССР эталоны.

Этого факта довольно, чтоб создать выводы о том, как правящая политическая элита во главе с Путиным хлопочет о нашем здоровье. Но мы знаем, как это поправить. У нас есть Программка, которая предугадывает решение этого, и огромного количества остальных вопросцев по оздоровлению Рф.

Надежда Октябрьская, Альянс Народной Журналистики, команда поддержки Программки Сулакшина

Ещё новости

Добавить комментарий