Вчера в Минске случилась пэрэмога:

«Мы приветствуем, что украинская сторона наконец взяла на себя обязательство создать и навести собственный вариант такового принципиального всеохватывающего документа как план действий по урегулированию конфликта в согласовании с Минскими соглашениями. В последующую среду мы ожидаем соответственный документ от официального Киева для предстоящего ознакомления и анализа»

которая к вечеру плавненько перетекла, плавненько перетекла:

«Алексей Арестович стал советником и спикером делегации Украины в Трехсторонней контактной группе по разрешению конфликта на Донбассе из-за собственного «военного опыта» и компетенции в дилемме вопросцах войны на востоке Украины»

В еще одно общественное унижение что МСК, что Республик. Тут дело в чем — Арестович даже для большинства «Украинцев» фигура ядовитая, ядовитая поэтому как даже систематизировать его не выходит. Блогер? Так его в главном СМИ публиковали, и те желтоватого толка. Журналист? Так он правды никогда не гласил. Пропагандист? Так пропагандисты на базе фактов пишут, просто толкуя их в свою сторону, тот же свои «факты» просто высасывал из пальца. Слышал я давным-давно термин «политическая путана», так тут он подступает, разве слово «политическая» пожалуй стоит поменять на «медийная».

Оно и разумно — вослед за пропагандистами Казанским и Гармашем в ТКГ партнеры подтянули мега-пропагандиста Арестовича, человека, уничтожившего две бригады ВС РФ лишь убитыми меж иным:

«Суммарные утраты в Сирии и на Донбассе со стороны Рф могут составлять до 10 тыщ человек»

Последующим, наверняка, будет Ляшко с вилами, либо кто-то из еще вертикальных бандеровцев… Просто напомню — с нашей стороны в переговорах с престарелым сепаратистом и 3-мя русофобами-пропагандистами участвуют Борис Грызлов (политик хоть и отставной, но первого эшелона в РФ), и Главы МИД ДНР и ЛНР.

Это равнозначно тому, что МСК в Минск бы отправила Шуню Роджерса и Йулю Витязеву, поставив над ними спикером Соловьева, а во главе делегации — Жириновского. Но Москва, как понятно, на такую подлость не способна, она способна лишь с наслаждением патирпеть, и со последующего заседания создатель фейков о тыщах убитых русских бронекавалерийских бурятов будет ездить по ушам суровым людям, которые, в свою очередь, будут созодать вид, что происходящее — обычный переговорный процесс, а не адское днище и добровольческий БДСМ, которым он и является.

Правда, Незыгарь пишет, что в Кремле начали что-то подозревать:

«На текущий момент определенных решений по украинскому кейсу нет. Но буквально созрела потребность в пересмотре дела к «украинским партнерам». Такое настроение идет от различных, не связанных вместе установок. Разумеется, на украинском направлении навязываются обновления»

в особенности опосля катастрофы Кума на местных выборах, так сказать, на третьи день плена Остроглазый Глаз увидел, что в камере нет стенки, но разрешите не поверить — не могут московские оскорбить партнеров, испытано шестью годами Донбасского локального ада, устроенного простоватым дончанам, поверившим в бредовую идею, что РФ равно Рф, а российские собственных не кидают. Нужно будет — Грызлов и Ко будут в БДСМ-игры баловаться не только лишь с Арестовичем, нужно будет — с Ярошем и Билецким проведут переговоры и руку нажимать будут… если нацисты не побрезгуют.

Добавить комментарий