Азербайджан ударами тактических ракет разнёс половину столицы Нагорно-Карабахской Республики.

Тактическая ракета, выпущенная с местности Азербайджана по столице непризнанной Нагорно-Карабахской Республики, оказалась большой разрушительной мощи. Так, в распоряжении ресурса Avia.pro оказались неповторимые видеокадры, изготовленные на одном из мест, куда попала ракета. В итоге попадания боеприпаса, с фугасной боевой частью, образовалась большая воронка, размерами превосходящая само разрушенное здание.

На представленных видеокадрах можно узреть один из районов Степанакерта. В итоге нанесения удара азербайджанскими военными с применением ОТРК «Lora», на месте 1-го из домов образовалась большущих размеров воронка, глубиной в 6-8 метров и поперечников порядка 12-16 метров. Схожими ракетами наносятся удары по разным частям НКР, но, невзирая на на нахождение в этом районе средств ПВО, в том числе и комплексов С-300, пока что не удалось перехватить ни одной ракеты.

Переход на внедрение тактического вооружения может привести к новеньким весьма серьёзным последствиям конфликта, тем наиболее, что Армения, а равно и Азербайджан, могут наносить удары по фактически всей местности иной стороны конфликта, в том числе по армянской АЭС, плотине ГЭС в Азербайджане и т.д.

Добавить комментарий