Хабиб одолел! Сила! Но его слезы на арене опосля победы. Его такие мощные и незапятнанные слова о основных ценностях чловека.Не о миллионах победителю.Не о богатстве и славе. О человеке, о семье, о родителях. Вот это и есть величие фаворита. Поклон и почтение величавому дагестанцу!

— Степан Сулакшин (@s_sulakshin) October 25, 2020

Опосля одержании победы над Гэтжи, Хабиб Нурмагомедов заявил, что это был его крайний бой, сейчас он хочет исполнить волю собственного отца и наставника и продолжить дело его жизни.

Абдулманап Нурмагомедов оставил опосля себя воистину величавое наследство. Его имя занесено в Книжку рекордов Гиннесса, так как он воспитал 18 (!) чемпионов мира по самбо. И слово «воспитал» здесь не фигура речи, ведь он довёл до верхушки конкретно тех ребятишек, которые начали заниматься в его зале. В далёкие 90-е он все свои средства вложил в спортивный зал, в каком начал заниматься с ординарными дагестанскими мальчишками. Сам же зал также заслуживает отдельного упоминания. В далёкие 80-е это было заброшенное помещение с разбитыми окнами и без какого-нибудь инструментария. Абдулманап вложил в него все свои средства и душу, что в те годы было не таковым частым явлением. На данный момент тяжело сосчитать, сколько бойцов прошли через руки величавого тренера, — сказал нам «Чемпионат»

Погибель отца стала невосполнимой утратой для Хабиба и для всего русского  спорта.  Всю свою жизнь Абдулманап Нурмагомедов предназначил людям, которые его окружали, воспитал красивого отпрыска, реального чемпиона, которым гордится наш люд! Благодарим Хабиба за победы и пожелаем ему последующих фурроров в весьма подходящем и принципиальном деле воспитания новейших чемпионов. Хабиб — ты непобедим!

Комменты зрителей трогают до глубины души:

НАТАЛЬЯ НАТАЛЬЯ11 часов вспять

Хабиб, ты наилучший. Я рыдала. Как так крайний бой. Охото ,чтоб ты ещё долгие года нас веселил своими победами. Мы тобой гордимся. Ты не победим. Ты 1-ый

Таиса Цилиева11 часов вспять

Любим! Уважаем! Не было ни мельчайшего сомнения в твоей победе👊🏻

CrazyMan CrazyMan4 часа вспять

Всем Кто не веровал в хабиба он 29 раз обосновал что он реальный вояка мужик, к конкуренту относиться с почтением, вот таковым должен быть спорт

Ерема Ахи12 часов вспять

Хабиб Легенда Хабиб МЫ С ТОБОЙ Ты реальный фаворит ☝️👏🇰🇿🇰🇿

Поликарп Тихомиров12 часов вспять

О Аллах дай Хабибу то чего же он хочет. АМИНЬ.

 

Добавить комментарий