Важная тема для Рф — голосование за монумент. Нет ни войны, ни кризиса, ни санкций, ни общей беспомощности власти, ни надвигающегося майдауна… Монумент это да, монумент это принципиально. И выбор важен — 30 годов назад бабуины русского разлива снесли монумент Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому, который находился около Лубянки, что и разумно — Дзержинский основоположник ЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ, которое на оной Лубянке и квартировало.

Поставить скажем Ельцина, либо Буша, либо Рейгана бабуины не смогли, вскорости установилась таковая гиднисть с иными МММ, что сделалось не до памятников, а большая часть бабуинов вымерла в процессе либо была обязана заняться физическим выживанием. Тема для масс заглохла и была позабыта. И вот спустя 30 лет…

Наблюдаю еще с 23 февраля, как «красноватые» грызутся с «белоснежными». Почему в кавычках? Да поэтому как этих самых белоснежных в Рф нет как 100 лет уже, а те кто покинул Россию опосля Штатской войны издавна погибли, как и их малыши, ну и внуки почти все тоже. Ветераны Штатской со стороны бардовых аналогично… Время оно неумолимо. Зато на данный момент есть те, у кого «прадеды вели войны» и которые желают повторить. Повторить массовые экзекуции с 2-ух сторон, разрушение Рф на 10-ки кусков, повторить голод и пытки, колчаковщину и военный коммунизм…

Просьба не путать левых (суровая политическая идеология с обилием умных людей, ее разделяющих) и правых (аналогично) с клоунами, желающими новейшей Штатской и необычного — развала страны и ее оккупации (ну а чем попытка повторить действия тех лет может окончиться?) Тем не наименее клоунов хватает, и истерические настроения посреди их часто нагнетают, при этом нагнетают сверху. То Мавзолей, сейчас монумент, вы основное не заморачивайтесь реальностью, а с яростью в очах готовьтесь резать глотку другу Васе, поэтому как он быдло, достойное порки на конюшне и краснопузый, а вы из графьев. Ну либо напротив — вы пролетарий и правнук буденновца, а он недобитый буржуй.

Кого выбирать? Уважаю Феликса Эдмундовича и уважаю Александра Ярославича. Для собственных эпох это величавые люди, сделавшие для Рф почти все. Аналогично я уважаю Игоря Ивановича Стрелкова и покойного Алексея Борисовича Мозгового, и предложившего создать меж ними выбор пошлю… лесом. Так и здесь — оно того не стоит, энергию лучше растрачивать с полезностью, не в переигрывание Штатской, а в настоящие препядствия. А их выше крыши, по русским стреляют, у их низкие доходы, престиж страны ниже плинтуса, потеряны целые поколения молодежи… Но с монументом почти всем увлекательнее.

Добавить комментарий