Фото: сети

Многонациональная российская Одесса славилась на весь Русский Альянс не только лишь своими культурными и географическими достопримечательностями, да и как город шуточки и юмора. Уникальный одесский стиль придал этому всеми возлюбленному городку его неподражаемую и колоритную особенность.

Сейчас Одесса погружена во мрак бандеронацистской оккупации. Криминальное нелегальное правительство т.н. Украины правит собственный сатанинский балл на территориях Новороссии и Малороссии, установив режим преследования всякого инакомыслия, сжигая людей, истязая их в кутузках, свирепо ненавидя всё российское и русское.

Русское правительство, панически напуганное опасностями западных партнеров, молчит, потакая фашистам в их глумлении над русским миром. А ведь это позор! Позор на всю планетку! Вот что означает власть олигархов. Это постоянно продажность, постоянно опасение лишь за свой капитал. Кремлевские заседатели, отлично осознавая сущность происходящего, участвуют в планах глобалистов по уничтожению российских. Это ли не есть тягчайшее грех?!

Наилучшие представители нашего народа не молчат. Они пробуют выразить свое несогласие с политикой кремлевского предательства. Как охото, чтоб таковых людей было много. Весьма много. Чтоб они гласили свое веское слово на мирных митингах и демонстрациях, писали в блогах, орали на весь мир. Быть может, тогда сумел бы одолеть Донбасс и изгнать со собственной земли неонацистов. Может быть, в таком случае неприятель не посмел бы бесчинствовать в Одессе и остальных российских и малороссийских городках. Быть может… Ведь олигархи страшатся не только лишь собственных западных владельцев, да и населения страны.

А пока в Одессе уже стоят войска НАТО. И в Харькове, и в почти всех остальных местах бывшей Украины. Они  осели и на полосы фронта в Донбассе. Политика по освобождению лишь Крыма смотрится, по последней мере, удивительно. Другими словами Крым — стратегический объект, а приграничные городка — нет? НАТО в Крыму опасней для РФ, чем в Одессе, Николаеве, Херсоне, Харькове, Донецке, Луганске?

Охото светло позавидовать оптимизму людей, верящих в нашу скорую победу над противником. Но возможность резвой и бескровной победы уже утеряна: неприятель укрепился. Нацизм — это не шуточка и всякие пробы договариваться с ним — предел людской глупости и (либо) подлости. Бандероацизм  агрессивен, бесчеловечен, финансируется (в том числе и самой РФ), организован, вооружен и имеет лишь одну цель — война. Нацизма без войны не бывает. Поэтому отсидеться не получится. За российский мир нужно встать всем обычным людям. Поклон любому, кто уже понял это и вышел, чтоб сказать свое слово.

Алёна Новоросская

Добавить комментарий