Как мы помним, прокремлёвские социологи постоянно различаются предвзятыми плодами собственных социологических исследовательских работ, которые постоянно различаются верной поддержкой курса партии и правительства. Социология – она ведь и как статистика, стоит в одном ряду с ней. Есть, как говорится, ересь, есть большая ересь, а есть социология.

Для чего же нужна подтасовка данных исследовательских работ? Для того, чтоб у одураченного русского пипла складывалась в уме картина о том, что Путина поддерживает большая часть населения. А кто у нас смелый выступать против большинства, тем наиболее и ольгинские тролли постоянно на подхвате режима? То-то!

Но в том и хохот крайнего «Ромир»-овского опроса, что проводился он, понимаете как? Цитирую РБК : «…средством телефонного опроса… респондентам предлагалось ответить на вопросец, доверяют они президенту либо нет».

Слушайте, ну роскошный опрос, в каком есть лишь один пункт, и тот – «Путин», да ещё по телефону…, Ага щас все возьмут и произнесут, что они не доверяют, чтоб завтра для тебя на работе произнесли, что ты, товарищ, уволен. Либо пришли с проверкой в кабинет. Либо сделали задачи ребёнку в школе либо вузе. Просто театр бреда!

Да и это ещё не всё. Оказывается, в этом самом опросе, который обширно раскидали темником по всем СМИ, кроме Путина, Лаврова, Жириновского (даже Навального) рассматривался рейтинг доверия таковых персонажей, как Ольга Бузова, Максим Галкин, Лена Малышева, Леонид Якубович…

Нет, это не театр бреда, это цирк! Путин в одном ряду с Бузовой и Галкиным. Сияние! Украина со своим генитальным пианистом скоро будет нервно покуривать в сторонке.

Тут можно почитать о доверии Путину в опросе, проведённом ПНТ и Центром Сулакшина.

Добавить комментарий