То, что в путинской РФ правит балом немало либералов, которые по идеологическим ценностям близки к фашистам, в Донбассе знают. Знают и о том, что под шифером у СБУ и МинПравды Украины созданы спецподразделения по информационной агрессии. Читаешь российских либералов и украинских нацистов, как же они похожи друг на друга в своих умозаключениях.

Иногда есть ощущение, что пишут люди, находящиеся под воздействием наркотических средств. Торчок Зеля, походу, потому и надумал легализовать оборот конопли, вынес этот вопрос на общественное обсуждение. У российских либералов в сетях радости по этому поводу — полные галифе.

То ли старею, то ли теряю нюх, но перестал различать комментарии этих двух информационных фронтов против России и русских. Тонко работают.

Вот скрин.

Пишет человек из России. Но как пишет. Как будто только что получил задание в МинПравды Киева.

Оказывается, ДНР и ЛНР свою территорию, на которой веками жили, работали, растили детей и внуков, «оттяпали» и «отжали».

Русская земля и русский народ России не нужны.

Нашим дедам, оказывается, не надо было защищать свою Родину от нацистов, а надо было покупать билет и ехать митинговать под стенами Лиги наций и подавать в суды на Рейх и Гитлера лично.

Донбасс никто не блокировал. Сами виноваты. Кто хотел – свалил – чемодан-вокзал-РФ.

А кто не мог бросить стариков, дома, могилы предков, сады дедов, котов и собак, у кого не было денег уезжать – никто не виноват. Умрите достойно.

Ну, и бронебойное – упрёки за гумпомощь.

Так и хочется иногда узнать адрес какого-нибудь пейсателя-гуманитарщика, кичащегося сюжетами федеральных каналов о гумконвоях, поехать к нему в гости и лично вручить пару мешков вермишели и пакет бинтов в качестве компенсации за ужасные страдания, которые он перенёс от того, что кто-то, наверное, возможно, где-то (я лично не видел) получил банку консервов и благодаря ей пережил донбасскую голодовку.

Но ловлю себя на мысли: а, может, это пейсал укроп?

Как всегда, в конце вишенка на торте: флаг Германии (фашистской-прим.авт.) у русских, оказывается, не вызывает негодования. Даже свастика его не вызывает.

Вот так вот! Прицепил свастику, а вдруг чего- «я реконструктор». А нас за що?

Чисто укропский сленг, особенно учитывая, что в РФ за пропаганду либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики без объективных и необходимых на то причин можно успешно присесть.

Руссолибералы и некоторые лизоблюды иже с ними любят упрекать донецких в том, что они ненавидят украинский флаг. Флаг русофоба Петлюры и гитлеровского приспешника Бандеры, между прочим.

Не понимают главного, так как в 1941-1945 года лично не смотрели в дула немецких автоматов под нацистским флагом.

Откуда им знать, какие чувства переполняют русских людей Донбасса при виде флага Бандеры и убийц донбасских детей?

Вот страничка пейсателя.

Интересно было бы узнать ваше мнение по поводу его перлов. Моя мысль зашла в ступор.

Добавить комментарий